?

Log in

No account? Create an account

Дневник рекламного истребителя

... или то, на душе...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Живое, стало быть, происходит только из живого?
_jager_
Живое происходит только из живого - доказал еще Луи Пастер своими опытами. С тех пор эволюционисты обходят эту проблему стороной. Раз не удалось сварить "опаринский бульон", раз опыты Миллера не подтвердили ничего, кроме того, что Миллер делал эксперимент неправильно, а если даже и правильно - то не получил ничего для доказательства возникновения жизни из неорганики, стало быть, по мнению эволюционистов, тема "не относится к теории эволюции".
Ну конечно, известный ход конем. Когда мы говорим, что Бог стоял в начале Творения ,нас спрашивают - "а объясните Бога, объясните КАК все он это стоворил?".
Но вот вам пример такого же отношения эволюционистов к проблеме - "проблема НАЧАЛА эволюции якобы не имеет к теории никакого отношения))))) Мы не объясняем КАК все это произошло)))) Ну не хотим мы, как ни претендуй тут на звание ученого)))

Читаем посты.

Мой
"...думаю что дискуссия бесмыссленна. Ни для одного из нас доводы оппонентов не представляют ценнссти. Теория эволюции разбивается одним пунктом - она не объясняет как живое может проихойти из неживого. На сем откланиваюсь. Если интересно - пишите в мой жж)))"

Ответ:
"Дискуссия бессмысленна, если вы не желаете думать.
Теория эволюции не утверждает, что живое может происходить из неживого, и не нуждается в этом предположении."

Вопрос:
а как же "теория" , не знающая начала эволюции, и не обьясняющая происхождения ДНК, РНК,первых белков, проблему происхождения первой клетки может претендовать на звание ТЕОРИИ? Эволюция неживое в живое - вот вопрос вопросов.
Легко может такая "теория" выкрутиться - ведь проблема начала жизни ""не относится" по мнению  эволюционистов к этой теории. Это видимо какая то совсем другая теория)))))
Всем все понятно, какой ловкий ход.? "Я убил, но почему, к делу не относится" - хорошее объяснение в милиции)))) Поверим?