Михаил Овчинников` weblog (_izvne_) wrote,
Михаил Овчинников` weblog
_izvne_

Categories:

30 ноября мир отмечает Международный день секса.



Не удивляйтесь, если вы пока ничего не слышали об этом замечательном празднике. Его (пока) обгоняют день всех влюбленных и день святого Валентина. Но согласитесь, всё это романтический лепет перед настоящим праздником – днем секса.

День секса в официальном международном календаре праздников появился сравнительно недавно. Однако корнями уходит в глубокое прошлое. Мы нашли упоминания о дне секса в разных источниках. К примеру, в древнем Риме этот праздник приходился на конец ноября. Начиная с 24 ноября (что в новом стиле соответствует 30 ноября) римляне проводили врумалии – праздник плодородия, посвященные самому сексуально активному божеству древнего мира – Сатурну. В этот день проходили карнавальные шествия и пляски. Ряженые имитировали сбор урожая и совершали «действия, направленные на повышение плодородия земли и всей природы».

Как известно, отсутствие секса влечет за собой проблемы со здоровьем как физическим, так и психическим. Поэтому сексом заниматься необходимо. Однако нужно не забывать, что секс должен быть безопасным. ;)


отсюда
Tags: секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments