Иван Александрович (_iverson) wrote,
Иван Александрович
_iverson

Categories:

Восхождение на западную вершину Эльбруса (5642 м) с юга

Всем привет!

Радио-молчание, по крайней мере на некоторое время, снято. Причиной тому стало событие чуть более чем месячной давности, указанное в заголовке. Даже несмотря на улетевший "на самое дно самого глубокого ущелья (с)" фотоаппарат с 500-фотками (особенно с вершины), я решил написать отчет об этом времяпровождении, похмелье от которого я до сих пор испытываю. "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (с)".



Эта запись - предисловие. Поприветствовать всех тех, кто ещё не удалил из друзей за долгое молчание. Каждая последующая запись будет описывать подневно время, проведенное на Кавказе. Эти восемь дней были очень насыщенными, поэтому, думаю, скучать во время отчётов не придётся. Фотографии - с мобильного телефона и зеркалки моего френда, который восходил вместе со мной.

Постараюсь завтра начать.
Subscribe

  • День 1. Горячий источник в Аушигере, Голубое озеро, Чегемские водопады

    Что ж, вот и настало долгожданное утро 12 июля, когда, собственно, должен был начаться тур. Проснулись мы вроде как и вовремя, но пока поели и…

  • День 0. Пятигорск. Нальчик.

    В качестве вступления напишу, как я вообще докатился до такой вот жизни, в смысле восхождений. По Крыму я хожу немало, френды это знают, но выше…

  • Карадаг

    Сходить на Карадаг я хотел давно. Сдерживало только то, что это - заповедник. Пройти можно только с экскурсией, там действительно все серьезно. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments