?

Log in

No account? Create an account
Кто здесь?!? [entries|archive|friends|userinfo]
_ivanovich_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вопрос-просьба.) [Jan. 30th, 2012|08:28 pm]
_ivanovich_
Друзья, мой краснодарский друг и товарищ просит Вашей помощи. Человек он толковый и всякую ерунду здесь не пишет, поэтому если у кого-то есть возможности или связи - пожалуйста, поделитесь. =)

Спасибо.

И кстати, т.к. у меня в друзьях достаточно много людей увлекающихся автоспортом, то как Вам этот аппарат?
http://www.hondaprelude.ru/forum/index.php?showtopic=28035
Неделю не сплю - думаю где денег с....ть. =))) Может кто что слышал? 



Оригинал взят у f_i_e_r_c_e в Вопрос-просьба.)
Мало ли-что-вдруг-как-если.:)

Ребят, мы тут с моим другом задумали интересный проект.)

Так вот сабж такой: нам для осуществления необходим выход на правообладателей мультимедийной продукции( кино, аудио, для начала).
Ну их как бы много правообладателей таких, да? Так вот, ну я так мыслю. Скорее всего где-нить в Москве есть крупные юридические компании, которые специализируются на защите прав интеллектуальной собственности, причем такой, какой и надо. Объясню еще точечнее, нужны, скажем, контакты там тех кто защищает право на интеллектуальную собственность Алены Апиной, или там Феди Бондарчука, или фильмов студии 20th century fox, warner bros. на территории СНГ.
Я могу как-то некорректно выражаться, потому что не силен в этом вопросе, за это прошу простить.

===Если кто-нибудь в курсе или знает кого-нибудь кто может быть в курсе --- перепостите в своем ЖЖ.===


Проект очень интересный, такого, насколько мы знаем, еще никто не делал. Не делали потому что идея проста, но не тривиальна. И если все будет правильно работать, и мы сможем убедить правообладателей в нашей идее, а у меня, если и есть сомнения на этот счет, но есть и другие контр-аргументы. Как это будет работать -- в любом случае надо смотреть, тут очень психологическая штука, не понятно как себя поведет пользователь и как отреагирует индустрия.:)

Все я кончаю наводить тень на плетень. Кто-то из моего ЖЖ знает о чем идет речь -- не надо это обсуждать в комментах.)))
Если не сработает -- я напишу в чем была соль идеи. Но пока не буду ничего рассказывать итак уже получил достаточно полярных мнений и пока что людей, которые думают, что идея интересна больше, чем их опонентов.)

З.Ы. Обязательно перепостите в ЖЖ.) Мало ли может кто объяснит мне, что нужно делать.:)

linkReply

Comments:
[User Picture]From: ia_cheloveg
2012-03-29 05:38 pm (UTC)
Серег, а ты под замком че нить пишешь или нет?) Может зафрендишь?)) То я такая тут сижу, жду, когда ты че нибудь напишешь и безрезультатно)))
(Reply) (Thread)