?

Log in

No account? Create an account
внучка Изольды Оборкиной
_isolde_
............ .............. ..................

About this journal
Добро пожаловать в мой журнал. Если Вам неинтересно то, о чём я пишу, Вы можете поговорить со мной о чём-нибудь другом.

February 2010
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28

rewind Viewing 0 - 10  

А ничего так, удобно переходить дорогу, когда у "зебры" авария произошла. Водители притормаживают, чтобы рассмотреть, чего там, и невольно уступают дорогу пешеходам.

Current Mood: bitchybitchy

Было бы хорошо, если бы существовала отдельная должность - сочинитель псевдонимов для рассыльщиков спама. Письмо от Аполлона Хетагурова-Яицкого, в частности, напомнило о некогда придуманном, но так и не воплощённом ни в каком произведении Аркадии Эврисфеевиче Хуеве, вероятно, болгарине, и вызывает ощущение, что мне бы только точку опоры, я бы на приличное расстояние переплюнула этих двоих и всех остальных Наркисов Хенкиных-Явдохиных и изобретательных в своей назойливости Фоксов Йововичей, корреспонденция от которых, наверное, встречается во многих почтовых ящиках, чтобы как-то разнообразить спектр эмоций невольных получателей корреспонденции рекламного характера. Кстати, и правда, интересно, генерятся ли эти имена программой или их вручную придумывают.

Current Location: нигде
Current Mood: coldcold
Current radiohead: Fairuz - Kanu Ya Habibi

You scored as Swiss,

</td>

Swiss

88%

Italian

63%

Belgian

63%

German

63%

Molvanian

50%

Danish

50%

Dutch

50%

French

50%

Irish

50%

Turkish

38%

British

38%

Russian

38%

Polish

25%

Spanish

25%

Which European nationality should you have
created with QuizFarm.com


Турки, значит, есть, а португальцев нет.

Current Location: тырнет
Current Mood: contemplativecontemplative
Current radiohead: Archive-(2006)--I Will Fade

Бывало, включишь ребёнку мультик про кротика и занимаешься своими делами, а тут решила тряхнуть стариной, устроив совместный просмотр, и ещё раз убедилась, что, не знаю, как чешским детям, а нам в нашем детстве не все серии показывали.

132.13 КБ
Кадр из фильма "Крот во сне"

Current Location: на 6-м этаже
Current Mood: amusedamused
Current radiohead: Azam Ali-(2006)--Spring Arrives

Никак не могу отделаться от мысли, что в этом журнале не хватает моих эротических фотографий. У меня они есть в количестве, но для стенгазеты я подобрала, конечно, наиболее выразительную.

Вот она, эта похотливая особаCollapse )

Current Mood: relaxedrelaxed
Current radiohead: nobody does it better


Which random kitten picture are you
Username
You are:
This quiz by lebowski - Taken 94452 Times.
</a>
New - COOL Dating Tips and Romance Advice!

Current Mood: подлое
Current radiohead: PJ Harvey-(2000)--The Mess We`re In

63,33 КБ

8 картинок на 676,50 КБCollapse )

Current Mood: tired and cold
Current radiohead: Archive-(2006)--Taste of Blood

Вы когда-нибудь видели свободно бегущего добермана? Нет, вы не подумайте ничего такого, он действительно был без поводка и без намордника. Я тогда шла по улице со своей дочерью трёх с половиной лет, и это существо, внезапно появившись, повергло меня в священный трепет. Это был прекрасный доберман, невозможно красивый, просто Моника Белуччи среди доберманов, правда, кобель. Тогда Бэкхэм. Превосходный экстерьер, отличная рельефная мускулатура, чёрная глянцевая шерсть, благородная гордая осанка, грация движений, царственная поступь - крайне элегантный зверь, я просто не имела права глаз с него спускать. И в какое отчаяние повергало меня отсутствие привычки носить с собой приспособление, подобное имевшемуся некогда у моей подруги, на мысль приобрести каковое натолкнуло её злостное несоблюдение отдельными индивидами очереди к телефону-автомату, но которое применяла она преимущественно к собакам, поскольку те как-то всегда проявляли к ней интерес плотского характера [ну, в смысле, съесть хотели или хотя бы покусать. Как-то одна из тварей сих даже преуспела в этом. Создание это, со слов подруги, имело вид в определённой степени подозрительный, на каковом основании медицинским консилиумом, состоящим из мамы подруги и её же лечащего врача, решено было произвести серию инъекций, призванных предотвратить у подруги симптомы бешенства. Та, однако, по зрелом размышлении от вакцинации отказалась по причине несовместимости последней с употреблением алкоголя]. Аналогичная вещица имелась когда-то и у нас дома, мой папа испытывал её на подросших детях нашей кошки. Так вот, мне нестерпимо хотелось иметь при себе такой прибор, дабы иметь возможность засвидетельствовать своё почтение, коль скоро горделивый пёс соизволит оказать нам какие-либо знаки внимания. Хотя, как знать, не имело ли бы это противоположный эффект, так что, может, оно и к лучшему. Животное между тем гарцевало мимо нас туда и обратно, подобно горячему чистокровному скакуну, не сдерживаемое никем. Наконец, появились и сопровождавшие его лица. Вопреки моим ожиданиям, это был не крепкий мужчина тяжелоатлетического сложения, ну, такой, не в моём вкусе, однако, как нельзя более уместный в данной ситуации, а две весьма хрупкие несовершеннолетние особы женского пола, едва слышными голосами пытавшиеся увещевать свою собачку. Что именно они ей говорили, я уже слышать не могла, ибо неожиданно для себя оказалась за пределами добермановской империи. Просто шла дальше, вслушиваясь в плеск адреналинового коктейля в жилах.

Current Location: ахуй
Current Mood: frightened to death
Current radiohead: композитор - Шизоманьяк

Танка настроения.
АРИВАРА-НО ЮКИХИРА
818-893

Мы в разлуке, но
На вершинах Инаба
Прислушиваюсь
К шёпоту горных сосен:
Я снова вернусь к тебе.
Пройти тест

Current Location: дома
Current Mood: rejectedrejected
Current radiohead: Susumu Yokota-(2004)--I Close the Door Upon Myself

Ума не приложу, как получилось, что меня зафрендило аж 18 ЖЖ-юзеров. У меня даже записей в журнале столько нет. То есть, теперь есть для баланса.
На самом деле, это юзеров 18, а людей только 17. Так что не надо было ничего постить.

Current Location: прямо здесь
Current Mood: gratefulgrateful
Current radiohead: Aiko Shimada-(2001)--Wakare
rewind Viewing 0 - 10