Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Irreligious

Moonspell 03.03.12 - небольшой отчет о концерте (сорри что не про выборы)


Не так часто короли португальского металла (как их принято называть в прессе) Moonspell посещают город Петербург. В предпоследний раз это случилось в 2008 году 31 мая в клубе "Порт", о чем можно прочитать у автора под ником Ganconer.
На сей раз гастроли в Питере прошли в Главclub'е в рамках турне Eastern Lunacy Tour, и было бы неправильным не посетить столь трушное редкое мероприятие, даже несмотря на то что я не люблю клубы и как правило их игнорирую. Тем более и билет мне достался в подарок.
Moonspell Spb
Collapse )
Irreligious

Forest Stream (короткий обзор)



Давным давно, когда процессоры Core Duo существовали еще только в проектах, а скорость дайл апа 44 кбит/с считалась запредельно высокой, попался мне трек некоей российской метал-группы Forest Stream. Песня называлась незамысловато - Autumn Elegy. Послушал я его и мне понравилось. Так он и лежал у меня в закромах родины, пока месяц назад я не вспомнил о нем посредством прослушивания и решил таки поискать соответствующий альбом. Ес-но, мимо названия Tears of Mortal Solitude (2003) я не мог пройти просто так, и через какие то 5 минут после поиска альбом в виде mp3 320 кбит покоился у меня на жестком диске. Сказать что мне понравилось - это не сказать ничего. Collapse )
Irreligious

Алиса - Ъ

Нашел таки, как обычно с опозданием, время для ознакомления с последним альбомом группы Алиса под именем Ъ (Твердый знак), который выложен на rutracker.org в виде mp3 320 kbit. А также почитал отзывы там же на семи страницах. Что сказать, как обычно, сколько людей столько и мнений. Одни упрекают Константина Евгеньевича в оголтелом нацизме, другие считают что как раз таки нацизма там нифига не достаточно, надо бы побольше, а третьи говорят, что новая Алиса это ваще говно, и ничего круче Шабаша и Энергии быть не может.
Впрочем, на мой взгляд, истина где то посередине. Начнем с обложки
Collapse )