Irreligious aka Ocularis Infernum (_irreligious_) wrote,
Irreligious aka Ocularis Infernum
_irreligious_

Событие года. (в одном отдельно взятом блоге)

Я бы даже сказал не года, а почти 4 лет, т.е. первое такое событие за всю историю существования моего блога. На меня соизволил обратить внимание топ ЖЖ юзер, правда внимание это было негативное :)
Читаем данный пост.
http://drugoi.livejournal.com/3066836.html

Теперь дословно цитирую текст моего коммента на данный пост.
" оценка -1
за проплаченную рекламу продавца"

За данный коммент, не более чем через 5 минут после его размещения, я был во-первых, забанен, во-вторых, коммент удален.
Разберем данную ситуацию подробнее.
1. Своими действиями автор фактически признал что пост действительно проплачен компанией www.becompact.ru.
2. Автор бесспорно имеет право постить рекламу, т.к. это его блог, и он решает как зарабатывать ему деньги.
3. Мое право, как читателя, корректно, т.е. без матов и личных оскорблений оценить данный пост в топе ЖЖ, что я и сделал. Мои мотивы следующие: у автора бывают интересные материалы, и я заглядывал в данный блог, в надежде найти что то интересное, и часто так и бывало, но когда автор идет по пути Артемия Лебедева, т.е. тупо рубит бабло, я оцениваю это однозначно отрицательно, т.к. трачу свое время впустую при просмотре таких постов. Если с Темой уже все понятно, там реально клиника, то здесь см. п.4.
4. Реакция автора вызвала у меня недоумение, неужели за данный коммент компания BeCompact заплатит автору меньше бабла? Отсюда вывод что такую реакцию по меньшей мере можно признать как неадекватную, мало того что автору было не влом отслеживать 400+ комментов, дак еще и ручками затыкать неугодных. А еще глупее автор выглядит в данной ситуации на том фоне что он ТОП юзер ЖЖ по числу френдов и занимается просто реально херней. Короче, "маразм крепчал".

Действия:
1. Касательно жж-юзера adagamov.info, я привожу свою политику в соответствие, а именно, всем постам данного юзера в топе ЖЖ присваивается оценка "-1" по умолчанию.
2. Ситуацию подробно расписываю в своем блоге.
3. В своем блоге создаю новую метку "drugoi беспредел" (событие все таки :))).
4. Подравляю жж-юзера adagamov.info с тем что теперь он может считать себя беспредельщиком :).

З.Ы. Желаю жж-юзеру adagamov.info чтобы читали его только такие читатели как я. При условии нынешней популярности, ему придется до конца жизни заниматься разгребанием комментов и банить все новых и новых юзеров. Удачи ему в этом интересном и нелегком деле :)
Tags: drugoi беспредел
Subscribe

  • Summoning - In Hollow Halls Beneath the Fells

    Far over the misty mountains cold To dungeons deep and carvens old We must away ere break of day To seek the pale enchanted gold The pines were…

  • Спектакль Джо - Портрет (fan video)

    Очень годная песня группы Спектакль Джо (г. Донецк), должно зайти всем любителям КиШ Спектакль Джо - Портрет

  • Skyforest - Wanderer

    A journey without an end Following a dim spark of hope While his spirit still lingers He goes along with the wind As he wanders the Earth Sailing…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments