Irreligious aka Ocularis Infernum (_irreligious_) wrote,
Irreligious aka Ocularis Infernum
_irreligious_

Типо креотифф...

Теперь я живу и на сервере s4.travian.ru :)
На тамошнем форуме альянса объявили типо конкурса "Название деревни, почему вы назвали так свое поселение".
По этой теме я сочинил небольшое описание...

Я называю свои деревни под настроение.
Soltsheim это остров к северу от провинции Morrowind (кто не знает - одноименная культовая РПГ). Климат там холодный, большую часть острова покрывает снег, в северной его части находятся тундры и арктические пустыни, а также ледник Mortraag, центральная и южная части острова покрыты хвойными лесами. Море, омывающее Soltsheim, свободно от льда только в южной части. Именно туда причаливают имперские корабли, а в форте Ледяной бабочки находится имперский постоянный гарнизон, служба в котором для теплолюбивых имперцев считается очень тяжелой. Часты метели и бураны, причем чем севернее тем более они интенсивные и частые. Впрочем, некурортная погода не мешала мне гулять по острову, напротив, она подразумевает настрой на размышления о смысле жизни и бытия, особенно, когда я для удобства передвижения, посредством левитации поднимался чуть выше самых высоких деревьев, чтобы не отвлекаться каждые 5 минут на уничтожение многочисленных злобных троллей и гоблинов населяющих эти леса, и оставался только наедине с колючим снегом и воющим ветром...
Из других достопримечательностей острова можно назвать древние могильники, разбросанные по всему Soltsheim'у и защищенные страшными проклятиями, так что далеко не каждый путешественник-авантюрист мог бы себе позволить завладеть их несметными сокровищами, не рискуя умереть в страшных мучениях. В северо-восточной части острова живет смелое и свободолюбивое племя Нордов, не подчинившееся ни набегам троллей, ни диктату Империи...
Tags: creative
Subscribe

  • Воспоминания о ...

    Этот день здесь такой же как и все остальные. Кучка людей одетых в рваные серые робы, каждый день они ходят в шахту что находится недалеко от…

  • Осенний депрессив v1.02

    Осень.. Воздух как будто стал разреженный. Тополя, ободранные жесткими северо-западными ветрами, стоят, уныло простирая ветви к сумеречному небу.…

  • Заметки (депрессив)

    Если бы взгляд мог поджигать, то я бы шел и чертил перед собой по земле огненную дорожку, машины бы взрывались от случайного взгляда, а люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments