Irreligious aka Ocularis Infernum (_irreligious_) wrote,
Irreligious aka Ocularis Infernum
_irreligious_

  • Music:

Осенний депрессив v1.02

Осень..
Воздух как будто стал разреженный. Тополя, ободранные жесткими северо-западными ветрами, стоят, уныло простирая ветви к сумеречному небу. Чего они ждут? Солнца, готового пригреть их своими лучами? И действительно, облака, сплошным покровом закрывавшие небо, расступились, сбились в нестройные стада, сквозь дымку появилось солнце и своими серыми лучами осветило землю. Оно с удивлением взирает вниз, не понимая что же собственно оно пропустило. А обратной дороги нет... И снова сомкнулись облака, как по мановению чьей то властной руки, и завыл пронизывающий ветер, возвещая о том, что впереди только холод и тьма...
Tags: creative
Subscribe

  • Типо креотифф...

    Теперь я живу и на сервере s4.travian.ru :) На тамошнем форуме альянса объявили типо конкурса "Название деревни, почему вы назвали так свое…

  • Воспоминания о ...

    Этот день здесь такой же как и все остальные. Кучка людей одетых в рваные серые робы, каждый день они ходят в шахту что находится недалеко от…

  • Заметки (депрессив)

    Если бы взгляд мог поджигать, то я бы шел и чертил перед собой по земле огненную дорожку, машины бы взрывались от случайного взгляда, а люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments