walking the moscow

поскольку новых потешных историй нет, будем барыжить старыми.

провели с александром васильевичем и супругой викенд. ну как викенд - ночь, точнее сказать, с 8-го на 9-е. много чего, конечно было - и гостья из будущего, и леонид агутин из прошлого. даже в шкафу были, а про трубку от таксофона и говорить неловко. но - все-таки теплые воспоминания и приятственно на душе.
а александр васильевич, со свойственным ему похмельным скепсисом, недоволен был. что за, говорит, досуг такой у нас нездоровый, а - весь порохом пропах, со слезами на глазах.
я как-то особо не нашелся, что ответить - да и может, прав, василич, показалось мне тогда. не гоже уже так вот, оно ведь не это.
но вот, как водится, наткнулся - http://killmeplz.ru/story/6574
другими словами - снизу-то все-таки кто-то постучался. значит, все не так плохо.

walking the moscow

(no subject)

Реальные тиражи глянцевых журналов
Рабочие материалы к заседанию Федеральной антимонопольной службы (ДОКУМЕНТЫ)

/Данные на май - декабрь 2010 года/
 

Реальные тиражи глянцевых журналов


привет, рекламодатели!
walking the moscow

(no subject)

Originally posted by dobrokhotov at Это война!
В Москве были задержаны участники арт-группы "Война" Леонид "Ёбнутый" Николаев, Олег "Вор" Воротников и Наталья "Козлёнок" Сокол. Они были задержаны в квартире родственников члена арт-группы, известного филолога Алексея Плуцера-Сарно в районе станции метро "Динамо". Родственники Плуцера-Сарно также были задержаны. В отношении всех троих участников "Войны" возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти», которая предусматривает до семи лет лишения свободы.




UPD: Козленка и Каспера (ребенка) освободили. парней везут в Питер. Козленок предполагает, что их надо искать в 5 отделе уод моб гувд санкт-петрбурга. Брали в 6 утра питерские бойцы 9-го полка ЦПЭ.

UPD2: а вот и свежий коммент Козленка о том как всё было

СЛОН«На вопрос куда повезли, ответили – в лес»

Отпущенная из милиции активистка группы «Война» Наталья «Козленок» Сокол рассказала о задержании своих соратников




walking the moscow

(no subject)

с утра на лестнице поймал сосед - типичный такой алкоработяга за 50. я, говорит, тоже нерусский, а ты, говорит, кто, мусульманин? нет, говорю - и дерзко так молчу далее. христианин? - допытывается он. я киваю, при этом стараясь прижать подбородок к груди, на случай, если у него рука проверить на наличие креста (хотя с его лицом скорее купола искать). а я - хохол, - удовлетворенно говорит он, и тут же неожиданно: помнишь, я тебя просил не шуметь? тут бы мне начать отступление - да вот беда: мою ладошку он в своей зажал в начале разговора и там, похоже, решил ее похоронить. я начинаю что-то мямлить насчет "а че сразу я, а", как он вдруг добавляет: я тоже люблю музыку громко слушать и девок ебать.
на трогательной ноте единения вкусов мы и расстались.
walking the moscow

Минута славы Себастьяна Перейро

Originally posted by dobrokhotov at Минута славы Себастьяна Перейро
Видео со вчерашней акции, организованной движением "Мы". Автор видеоролика - Дмитрий Борко.


Грани-ТВ: История Себастьяна Перейры, негоцианта


Остается только добвать, что хотя сам Себастьян Здоренко-Перейро на акцию не пришел, на акции присутсвовал в штатском его ближайший друг и помощник подполковник Шорин, который тоже был на одном из наших плакатов. Мы ему хотели плакат подарить, чтобы он на стенку повесил. Шорин отказался, сострив что дескать "может только автограф на фотографии поставить". Мы ему тут же нашли ручку и тогда он окончательно смутился и убежал.


walking the moscow

(no subject)

walking the moscow

(no subject)



нет, я конечно, сам обманываться рад, но мне так помогают при этом, так помогают.
фото опубликовали в РР с подписью "Фотограф Мунем Вазиф стремился показать его (ислама - А.Ц.) истинное, «не западное» лицо — в частности через восприятие 11 сентября 2001 года в исламском мире".
я, будучи трезвым, в 2 часа ночи, показывал это своим друзьям с дальнейшим предложением бичевать себя в рамках борьбы со стереотипами.
Наутро открываю интернеты - сайт BJP, значит, и там к этой же фотографии - Devotees mourn the Battle of Karbala when Imam Hussain Ibne Ali, the grandson of Muhammad who is considered the last prophet of Islam and a Shia Imam, was killed by the forces of the second Umayad and Yazid

внук мухаммеда, ну-ну.