default

(no subject)

Тимурчик каже: "Мама, помнишь, как мы в три года пели Марусе про блондинок?" "Я в четыре года пел эту песню в школе..." и т. д. - о том, что он делал в два, три и четыре года. Честно говоря, не знаю, насколько точно он помнит возраст. Это так мило, что даже лень сверять.
default

(no subject)

Тимурчик буває зовсім серйозний та відповідальний. Вчора він дуже хотів погратися голками, а я не давала. Тоді я спитала в нього: "Тима, а якби у тебе маленька дитина просила голки і дуже хотіла б ними погратися, ти дав би їй?" Тима зразу сказав: "Так, дав би!))" - він аж посміхнувся із солідарності з дитиною, і тут же зразу замислився, відчув відповідальність за ситуацію і сказав: "Ні, звичайно".
Інша цікава ситуація була в нас близько року тому. Ми гралися в мангуста Ріккі-Тіккі-Таві, і кобра відкладала яйця в нашому саді. Потім з них вилупилися маленькі змієнята, і Тима став їх годувати, поки виростуть. Вони виросли і він став їх винищувати. Але одна гадючка встигла відкласти яйця. З них знов повилуплялися змієнята, і Тима знову став їх годувати, поки вони маленькі.
default

(no subject)

Тимуру зараз 5,5 років. Коли він вициганює іграшки, я вживаю два основних аргументи: або іграшка "дуже дорога", або "дуже китайська і зразу зламається".
Зламався на кухні чайник. Тимчик коментує:
- Китай. Китаю треба одказаться від українців!
default

(no subject)

Ученые исследуют ментальные процессы, но плохо в них шарят. А, может, и к лучшему? А вдруг, когда зашарят, искренность станет нерентабельной?
default

(no subject)

Тиме:
Котеночек, у нас проблема. Дело очень серьезное.
Тимур:
Что, ты родишь и третьего ребенка, мама?

(На всякий пожарный - ребенка я пока рожать не собираюсь:)))
default

Мужской взгляд на

Оригинальный пост http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/2629

finskirobot считает, что у многих женщин понятие "ответственность" означает желание, чтобы на них тратили как можно больше денег. Просто им нужен спонсор, но вроде как слово "спонсор" произносить не комильфо, поэтому они называют это "ответственностью".


finskirobot
Внимание. Данный пост предназначен для чтения только мужчинам, в связи с чем убран под кат. Просьба женщинам его не читать и под кат не заходить.



А вот вы заметили, что если бабы начинают бубнеж про «ответственность», это значит – жди беды –денег хотят. Да-да, бабок и ещё ничего не делать. И чтобы мужик её полностью содержал. А называться всё это будет Ответственностью. На самом деле всё это понятно. Нужен спонсор, но вроде как слово «спонсор» произносить не комильфо, поэтому в воздух выпускаются высокие материи, называемые Ответственностью. Ха-ха-ха. Ржунимагу. Ага…

Нет, конечно, если вы спросите:

– Дорогая, тебе что, деньги нужны? – то только полная дура закричит – Да!Да!Да!!!!!!!!!!!!!!

Остальные, разумеется, посмотрят на вас таким специальным взглядом под названием «ПП» (Печаль+Презрение) и в лучшем случае скажут: - Это ты всё меряешь деньгами, потому что у тебя нет ни грамма чувств и понимания, что такое Ответственность.

В остальных случаях будут ходить неделю, поджав жопку и делать вид разочарованной и, наконец, понявшей всё про вас женщины.

Но не нужно печалиться. Во-первых, никуда они не денутся и никуда от вас не уйдут. По крайней мере по этой причине уж точно.

Во-вторых, через неделю ей снова понадобятся деньги и… «снова здравствуйте!»

В-третьих, всё это враньё. Никакая ответственность их не интересует. Нужна:

- еженедельная - оплата бензина ,

- ежемесячная- сотового телефона, квартплаты и зп домработницы,

- ежегодная- страховки и налога на машину.

- ремонт машины по необходимости


(ой, я была в сервисе, они мне «насчитали» (любимое слово, когда речь заходит об автосервисе) 125 тысяч рулей) На самом деле это значит, что она осознанно копила всё это время неисправности, а теперь решила за твой счёт превратить свою б/у машину в новую.

Интересно, что как правило ресторан, маникюр и педикюр они готовы оплачивать сами. И вот почему. Дело в том, что в ресторане они едят до отвала и бухают дорогое вино, но как правило только если за чей-то счет. А вот встретившись днём вдвоём с подружкой она возьмет в лучшем случае салатик и свежевыжатый сок– типа «мы на здоровом». Что же касается маникюра и педикюра, то тут есть важный психологический момент – она делает этот подарок СЕБЕ. Она это покупает для себя. А не отдает государству, домработнице или мастеру в автосервисе. А для себя – это ж уже совсем другое дело! Ну а для всех остальных должен быть кто-то, кто возьмет на себя за неё Ответственность. За неё- маленькую, глупенькую и такую беззащитную.

Нет, вы мне скажите, она что, вправду думает, что кто-то поверит, что она дитё малое, неразумное? Ха-ха-ха.

У меня есть товарищ. Живет на Новой Риге. Молодой, симпатичный, не олигарх, но вполне обеспеченный. За плечами три брака. Три развода. Так вот, казалось бы – умный должен быть парень, опыт имеет колоссальный. Но нет, тоже тут попался – еле отбили.

Подробная история его отношений

У меня за всю жизнь всего несколько таких знакомых девушек было. Была, к примеру, у меня приятельница – очень хорошая, светлая девушка. Тра*алась невероятно. И, главное, ей вообще ничего не нужно было. НИ-ЧЕ-ГО. Ни ресторана, ни подарков, ни цветов. Вообще ничего. Только секс. Я и так и сяк – но ей ничего не нужно было, отказывалась от всего. В ресторан приходим - не ест - типа вегетарианка. Говорю - давай я тебе сумку новую куплю - ни в какую - я , говорит, не ношу вещи из кожи и у меня есть, всё что мне нужно. Хотела в Индию поехать, денег не было у неё. Я говорю - давай я тебе куплю билеты, гостиницу - ты же мечтаешь об этом. Но в результате так и не собралась. И вот помню, хотел я ей хоть что-то приятное сделать, а тут в Париж еду. Ну думаю – чем не повод – привезу типа хоть какой-то презентик. Ну и купил ей хорошей косметики – ну там тушь-хуюш всякую, чего-то еще по мелочи. Ну просто типа презент из поездки, ничего особенного, просто знак внимания. Встретились, подарил, была очень тронута, очень обрадовалась что тушь ей подарил- ресницы огромные, а денег на хорошую косметику нет. Потом секс был великолепный, а потом я уехал, смотрю, а она свой пакетик в машине у меня забыла. Ну думаю, вспомнит- позвонит . Не, не вспомнила. Потом через месяц второй раз искренне обрадовалась, извинялась, что забыла забрать. Просто не нужна ей была ни косметика ни подарки ни деньги. Хотя очень небогатая была девушка, на метро ездила, квартиру снимала, работала каждый день. Просто ей я нужен был.

Или вот жена вторая у меня была точно такая же. Вообще всё по*уй. Чисто инопланетянин.

И это не потому, что я такой оладушек, а потому что они так устроены. Но таких реально очень мало. А в основном, конечно, все про ответственность пи**ят. Ответственность для них – ведь это очень важно.
Так что, мужики, если у кого жена или девушка искренне вас любит не за шубу, берегите и цените их - таких очень-очень мало.

P.S. Да! Вот я мудак-то! Забыл сказать! Мне как раз в этом смысле очень повезло, потому что моя девушка -прекрасный пример искренности, доброты и чистого сердца.Дискуссия в журнале
default

Навиделкова пісня (рецепт)

Потрібні: 1 п"ятирічна дитина, 1 мама, тарілка гарячого пюре зі смаженим сиром, виделка

Дитині потрібно:
1) Втомитися
2) Зголодніти
3) Образитися
4) Заплакати, голосно виючи
5) Занести виделку до рота, продовжуючи тягнути ноту, і потримати так
6) Стулити рота, тягнучи на пару тонів нижче
7) Проковтнути пюре

Повторювати дії 4 -- 7 скільки є снаги

Мамі потрібно вчасно подати пюре, а тоді приєднатися до пісні.

Всім смачного та гарного настрою!
default

Устами Карлина... как устами младенца - истина глаголит

Оригинал взят у patlatuy в Устами Карлина... как устами младенца - истина глаголит

Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.


Collapse )

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.




Collapse )Collapse )

</div>
default

Новина

На другому поверсі нашого будинку в Петрівцях оселилася ціла родина філінів і ловить наших мишей. Я їх не бачила, жильці розповіли.