!llus!on (_illusion__) wrote,
!llus!on
_illusion__

  • Mood:
  • Music:

Энтава, какиво самого...

Кароче не пошла я на ахрененнейший проект Pal Secam, по поводу чего, честно говоря, расстраиваюсь, но так нада, патаму что Преорететы *многозначительно подняла палетс вверх*

Ну и буду в отместку вам тут буквы всякие писать.

История 1. О работе.
Сижу я значит, под вечер, наобщавшись вдоволь с Курочками и Грибами, никаво не трогаю, базу заполняю . А там дат многа нада писать постоянно, и я чо-то запуталась, разозлилась на себя и говорю der_alexу:
"Да что я все вместо шестого года восьмой хочу написать!!!".
Дыралекс хлопает глазами, в них читается скрип ошалевших мыслей. Тут я панимаю весь драматизм ситуации потери мной последних мазгов, Дыралекса накрывает истерика со слезами и соплями минут на 20. Я пытаюсь нащупать чо там у меня в галаве все-таки.

История 2. О спорте и фобиях.
Тут такая история... даж не знаю с какого начала кончить. Или как там говорится...
Предыстория: было это в те далекие времена, когда еще не было сообщества alcobikers, а был у меня только велосипед, с которого я, будучи изрядно "алко" упала на мостовую около Кремля головой на камни и отшибла остатки своих красно-дипломных мозгов.
Но история о другом. В тот незамятный вечер тусили мы около Реала, и я, учтя предыдущий опыт, одела шлем и стала категорически отказываться от выпивки, типа "Нет-нет, что вы! Я за РУЛЕМ!".
Почувствовав себя тру-велосипедистом, стала просить научить товарищей (которых щас нет с нами, *смахивает слезу*) atomic_gunДенайса и sulickСулика прыгать через поребрик. Показали, научили, отправили тренироваццо.
Тренируюсь-тренируюсь, и тут бах - втыкаюсь в поребрик, падаю дыхалкой на поребрик, вел падает на меня. Пытаюсь дышать - не вдыхается, паникую - еще усиленнее пытаюсь вдохнуть, смотрю на тусовку возле пива метрах в 20, хочу крикнуть! облом... Чтобы кричать, оказывается, надо дышать. Прошла вечность и наконец вместе со звериным рыком в легкие врывается пучок воздуха. Ура! Я буду жить(с)! Постепенно востанавливаю дыхание, привожу в порядок нервы, пытаюсь поймать нужное тусовочное настроение, иду в народ и какбэ мимоходом рассказываю, что упала. А каска не спасла. И трезвость тоже...

Холодящая душу предыстория образования у меня поребрико-фобии закончилась, можно выдохнуть. Теперь, собственно, настоящее.
Езжу я на работу свои 2 километра с препятствиями.
Это потому что дорога всего двухполосная узкая и если по ней ехать, водилы начинают очень нервничать, объезжая тебя по встречке, сигняля и, в свою очередь, нервируя велосипедиста. Поэтому после пары раз этого сомнительного удовольствия я решила ездить по тротуару, цинично нарушая ПДД (*посыпает голову пеплом*).
Так вот. Во время этой езды я как минимум 2 раза касалась ступнёй земли, чтобы переехать поребрик. Ну это, конечно, ничего страшного, но едешь вся такая важная, на "высокоскоростном" и "усиленном" велике, и тут на каких-то неважнецких препятствиях останавливаешься и начинаешь по-девчачьи через них перелезать. Совершенно не ТРУ, согласитесь. Сначала этих разов было больше, потом я победила все поребрики, кроме тех, которые у светофоров. Подъезжаю к светофору, стою, смотрю на поребрик на противоположной стороне - вон же, маленький совсем, я же могу такой перепрыгнуть! Подъезжаю - ёп твою... останавливаюсь и отталкиваюсь ногой от земли :'(
Кульминация истории произошла вчера по дороге на работу. Не знаю как, но я наконец заставила себя доехать до работы без касаний! Мало того, я и сегодня сумела также! Так что у меня мааненький такой, крошечный совсем и никому неинтересный, но праздник :)

Tags: daily, выплеск мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments