Nightwish

Copy & Paste :)

У армянского радио спросили, отчего расходятся данные по численности митингующих у полиции и оппозиции.
Армянское радио ответило, что все дело в формулах измерения.
Полиция считает количество ног и делит на четыре, как при пересчете баранов.
А оппозиция считает массу толпы и делит на средний вес хомячка.
Nightwish

Каганов

Не, насколько же крут Каганов... Очень жаль, что он больше не издаёт книг. Блестящий человек:

Nightwish

Политическая цензура

Ну что, вот оно и случилось. Теперь, думаю, даже у самых верных путинопочитателей не останется сомнений в том, какой же он наглый и аморальный тип. После публикации рейтинга политиков на www.toprussia.ru, где Путин находился то на четвёртом, то на третьем месте с рейтингом около 15%, Маяк принял решение убрать Стиллавина из эфира (это его проект). Всё, Маяк окончательно превращается в унылое говно (после ухода Ранетов и Стиллавина, там остаются только Митрофанова да Асланян). Но и Асланяна, думаю, такими темпами очень быстро уберут - он тоже весьма оппозиционный товарищ.
Nightwish

Выборы?

Больше всего бесит то, что пЁрзидент ссыт всем в глаза, говоря, что не верит снятому и выложенному на youtube. Пиздец, просто слов нет. А что тогда для него будет доказательством? Только явка с повинной?

Я планирую на следующих выборах (в марте) тоже пойти наблюдателем. Лучше 1 день потерять, зато потом на пять лет не пролететь.

P.S. Когда будет согласованный митинг в Питере, пойду.

P.P.S. Даже несмотря на то, что я доверяю мнению Sporaw (http://sporaw.livejournal.com/tag/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9) - он появился в инете/ФИДО задолго до Навального - я считаю, что Навальный всё равно молодец. Пусть он хоть агент ЦРУ, хоть Моссада, хоть инопланетный гость - важно не то, кто он и сколько зарабатывает на своём имени, а то, какие проблемы он пытается обсуждать и решать. Многие скажут, что деятельность Навального сводится строго к балабольству - это не так. Одна РосЯма чего стоит!
Nightwish

Медведев! Победа!

Originally posted by adagamov.info at Медведев! Победа!


Небольшой фрагмент из видеоматериала, который я снял сегодня вечером на Триумфальной площади во время акции нашистов (или как они там называются, не разбираюсь). Полная версия — завтра.

P.S. Дмитрий Анатольевич, смотрите, это ваш электорат. Нравится?