?

Log in

No account? Create an account
Ступени
Вчерашние (и не только) новости о себе 
1-ноя-2007 06:10 am
Мирей 01
В Бад Зальциге я пробыла три дня, ходила в бассейн и всё было замечательно.
А потом вдруг я стала очень быстро уставать - ходить стала покачиваясь и разговаривать, как пьяная (язык стал заплетаться) и я сказала об этом врачу.
23-го октября меня перевели в клинику Кемперхоф в Кобленц на полное обследование. Я видела уже, что врачи Бад Зальцига напуганы и не хотят лишней ответственности.
В Кемперхофе меня сразу начали обследовать самыми всяко-разными способами и давали обезболивающие - (все эти мои новые симптомы сопровождались сильными головными болями), но окончательный диагноз прозвучал только вчера.
Вчера мне сказали, что "шишечки" на шее дали метастазы в голову. (А я об этих шишечках уже напоминать им устала с июня месяца... - "заметили" наконец-то и то - Слава Богу!)
Теперь мне назначено следующее (немного волнуюсь от того, что решение о лечении кажется мне принятым слишком скоропалительно... ) - уже завтра (2-го ноября) утром мне начнут проводить лучевую терапию на метастазах мозга.
Хотят сделать половину облучений и потом удалить остаток метастазы, потому что
это она давит на мозг и нарушает мне возможность двигаться.
Спрашивала про шею, что будут делать с шишечками - ничего не объясняют. Говорят, что решат всё потом...
У меня мало времени. Я очень хочу победить болезнь - у меня ещё очень много дел, которые я хочу ссделать сама - довести до ума... - и должна я их сделать только сама.
Облучение будет проводиться 5 раз в неделю - с понедельника по пятницу. И все пять дней я буду в клинике. На выходные, в случае терпимого самочувствияЮ обещают отпускать домой. ( - Если буду попадать к компу, то буду оставлять здесь сама короткие сообщения. )
Томочка моя, я сегодня тебе ещё позвоню (меня отпустили домой под надзором Димы до 7-ми вечера)
Ребята, простите за то, что не отвечаю на письма! Просто нет сил - всё читаю, всех помню, всех люблю!

Макс... Мне очень хочется поговорить с тобой! Позвони, пожалуйста, когда у тебя будет для этого время.

Очень благодарна всем за поддержку!!! - она меня сейчас действительно здорово выручает!!!
Comments 
1-ноя-2007 11:43 am
Дорогая моя, я конечно расстроилась, прочитав это... Но хочу тебя подбодрить - у сестры моего мужа, несколько лет назад, была подобная операция- на мозжечке, сиптомы те же, что и у тебя. Но смею тебя заверить - после операции и лучевой терапии, у НЕЁ все хорошо. Поверь мне все обойдется, я уверена.!!
2-ноя-2007 09:50 pm
Врачи, как обычно, на той лишь высоте, на коей могут быть... (Это чтоб не ругаться)... Господи, дай силы Той, у которой такое редкое сердце... Танюша, милая, - Твоя жизнь должна продолжаться! И есть у нас ещё в жизни дела, и дети, и творчество, и небеса, которые всегда с нами, только не всегда мы с ними... ПОБЕЖДАЙ!!!
17-ноя-2007 12:23 pm
Танечка, как Вы сейчас ? Пусть,хотя бы сын чиркнет пару слов о Вашем самочувствии. Держитесь и верьте, всё будет ХОРОШО!
This page was loaded окт 20 2019, 7:10 pm GMT.