_ili_ili_ (_ili_ili_) wrote,
_ili_ili_
_ili_ili_

Ухожу в гости

Для начала - маленький отчёт о прошедших пятнице и субботе:
В пятницу была в клинике с 8-00 до 14-00. Сделали все необходимые обследованмя: рентген, ультразвук, тмр.
Для ТМР что-то вводят в вену... - на этот раз именно с венами (самое простое,казалось бы), были проблемы: справился с ними только приглашённый (после нечкольких неудачных попыток) анестезиолог. Опять у меня руки в синяках - мне бы всё равно, но вытаскивать их из карманов неловко: у продавцов в магазине глаза "квадратные", когда я деньги подаю и очень неловко от этого становится...
ТМР - это ядерно магнитный резонанс, если по-русски. Час катают тебя в такой трубе, в котрой жутко гудит. Несмотря на наушники, в которых звучит музыка, этот гул меня жутко раздражает. Видимо, не только меня... - перед этим катаниемобследованием делают какой-то успокаивающий укол, - ведь лежать весь этот час нужно не шевелясь. Поэтому, (ну и ещё потому, что я накануне обследований совершенно не могу уснуть), приехав из клиники я сразу отключаюсь и сплю до следующего утра с некоторыми перерывами для еды.
Так что пятницу почти целиком я проспала...
Результаты обследования скажут во вторник.

Вчера гуляла много... - ну не сразу прям ушла надолго :-) - три раза ходила гулять. Сегодня ДР у нашей Ириши и я сначала ходила выбирать для неё подарок. Потом, после обеда и отдыха, ходила за продуктами, а вечером - просто выходила подышать и сделала три круга по близлежащим улочкам вокруг своего дома. Погода удивительно хорошая - не жарко, не холодно, (что-то около +24-х) лёгкий ветерок, солнышко и всякие цветущие кустики кругом (сейчас очень много цветущих гортензий в маленьких двориках и роз...) ... а уж запахи!... м-м-м... - после вынужденного заточения столько кайфа получаю от прогулок, что словами и не передать!
В общем... - в инете сидеть мне совсем некогда было.
Вчера был день из трёх семёрок :-), день Ивана - Купалы... и день рождения моей мамы... и ещё вчера мне сообщили, что плохо очень чувствует себя дядя Володя - мамин младший брат. Мне очень жаль... - ему 80 уже. Солидный возраст, но как-то даже совсем не воспринимаю дядю эдаким старичком.
Ещё раз был повод ощутить, что время штука очень относительная... в том числе и возраст, - как свой, так и тех людей, которые рядом с нами.

Сегодня ухожу к детям: буду поздравлять сноху с Днём Рождения и - к внучкам! Уж как я по ним соскучилась - не высказать словами!
Пойду пешком... - это такой кайф ходить через Рейн по мосту! Люблю гулять - вот бы сил побольше, чтобы почаще!
(Но во вторник уже следующая капельница...)
Сегодня с утра включила себе новосибирское радио-Юнитон - так хорошо мне слушать песни, городские новости, сводки погоды и даже рекламу: словно Новосибирск совсем рядышком, если и не - вон за тем углом, то уж вон за тем холмом - точно!
:-)

Всем - Удачи!
(На комменты и письма постараюсь ответить вечером...)
Tags: (будни ) письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments