_ili_ili_ (_ili_ili_) wrote,
_ili_ili_
_ili_ili_

Category:

Укатали... - или скромная повесть о буднях.

Укатали Сивку крутые горки :-)
В понедельник была на курсах, (там и увидела сообщение о смерти Ельцина..), а вечером - помогала знакомой девочке с живописью.
Вторник провела в клинике - приехала туда в девятом часу утра, а вернулась почти в пять вечера Из клиники, правда, шла пешком - решила сэкономить на автобусном билете , потому что в клинике пришлось купить себе кофе с булочкой - уехала-то я туда даже не завтракавшей и не думала, что меня там целый день будут мариновать. А у меня сейчас мат.часть, как в далёкие студенческие годы: последние дни перед "стипендией" приходится жить потуже затянув поясок. Социальное пособие
кроме квартплаты и минимума на питание ничего больше не учитывает и потому каждая дополнительная поездка на городском транспорте оставляет ощутимые вмятины на хрупком корпусе моей финансовой стабильности. Впрочем, я особенно не огорчаюсь из-за пеших деловых маршбросков по городу - прогулки врачами мне предписываются и настоятельно рекомендуются. (Вот если бы ещё не жара!...) Да и печалит меня более всего не факт экономии, а то, что расчитывать мне теперь больше не на что из-за того, что здоровье не позволяет делать попытки дополнительных заработков. :-(
Обследования сделали достаточно быстро, (флюрография, мамография, ультразвук), и к одинадцати всё было уже готово. Ну, а остальное время я ждала беседы с врачом... - немножко понервничала, конечно, ( из-за того, что она была так занята, что за 4 с хвостиком часа не смогла выкроить для меня 15-ти минут...), да и просто устала от, кажущегося бесконечным, ожидания и ёрзания на жёстком стуле...
Но зато мне уже назначили химиотерапию. Первая капельница будет 8 мая
- химия будет такая же, как была в прошлый раз, только дозировка будет поменьше. Зато делать их будут раз в неделю, а не так, как в прошлый раз - тогда делали раз в три недели. После трёх капельниц будут опять делать обследование, чтобы видеть помогает или нет. Если улучшений не будет, то после этих трёх снова начнут всё сначала и продолжать уже будут точно так, как в прошлый раз.
Первую капельницу, наверное, будут делать в клинике, то есть - я буду там сутки и домой вернусь на следующий день (9-го мая) утром. Это хорошо, конечно, если будут делать стационарно - мне так будет легче и спокойнее.
Прошедшая среда обозначилась походом с утра к домашнему врачу. Врач - русская, новенькая - мы с ней только познакомились, теперь она помогает моему постоянному домашнему доктору.
(Со среды я на больничном - попросила его сама, потому что сидения (по-большей части бестолковые) по 4 часа в душном кабинете меня утомляют больше, чем пешие походы по городу, а силы к 8 мая желательно не только сохранить, но и приумножить.)
Сегодня (в четверг) я вообще очень собой довольна! :-) - Сходила в арбайтзамт. (Туда и обратно пешком - это не слабо! Это, примерно, как от моего дома до "Горской" в Новосибирске.) Позже побывала у ортопеда. Вечером снова помогала девочке с живописью.
В итоге получилось, что основная часть недели прошла плотненько и насыщенно - я очень этому рада.
На ЖЖ времени совсем не оставалось, (разве что, - бегло почитать френдленту и ещё чуть-чуть...- для души.)
Зато думаю, что теперь основная масса казённых вопросов более-менее, на ближайший период, разрешена и на следующей неделе можно будет немножко расслабиться и побольше времени уделить улучшению самочувствия.
Tags: письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments