Евгений Сидоровский (_iks) wrote,
Евгений Сидоровский
_iks

Я уже говорил, что мне нравится как идет эта предвыборная кампания. Телевизор я почти не смотрю: видел только два раза дебаты Прохорова с Зюгановым (там Зюганов был вообще жесть и фейспалм, а Прохоров достойно, но он совсем не оратор) и Ирину Прохорову против Михалкова (тут вообще говорить о серьезном противоборстве бессмысленно, так как Михалкову было неинтересно, ведь говорили не о нем). А вот что происходит в интернете - очень неплохо, в 2008 такого не припомню.

Вот например онлайн-игра http://ya-prezident.ru/ Я так и не понял чей именно штаб ее придумал, то ли против Путина, то ли за, но в общем качественно сделано.

Или вот такой проект: http://plakatputina.ru/
Вроде запутинцы, но там столько плакатов типа таких вот (http://gyazo.com/00d113608e5bd0135e52aaf89731dad6) что еще непонятно за кого агитация. Но идея бодренькая все равно.

По крайней мере кампания идет и идет хорошо. Нет ощущения предопределенности. Вернее ощущение, конечно, есть, но это как в футбольном матче, закончившемся со счетом 5-3. Вроде и счет знаем, но посмотреть будет интересно. А может даже и дополнительное время будет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments