Евгений Сидоровский (_iks) wrote,
Евгений Сидоровский
_iks

25

Мне сегодня 25, кстати.

И хоть я по непонятным причинам не пишу последнее время в ЖЖ (читаю его раз в неделю, зато с огромным интересом, а не как раньше), - это не повод не поздравить меня с юбилейчиком. Всем, кто уже поздравил, - большое спасибо. Я каждого из вас очень ценю.

Искусственно подводить итоги не люблю. Уже не раз говорил, что делать это нужно по зову сердца в какие-то пограничные моменты жизни. Условная дата в 25 лет, 9131 день, 13млн минут и еще больше наносекунд - не является рубежом ни в коей мере. Рубежом является переезд в другой город, женитьба, рождение детей, смена профессиональной деятельности, получение Нобелевской премии и т.п. Пока ничего из этого у меня не предвидится, хоть и пора.

Радует, что в числе главных пожеланий (в основном, как ни странно, от девочек, хехе) было обрести наконец любовь. Мне кажется, что сейчас я как никогда далек от этого, но все помнят песню про "нечаянно нагрянет". В остальном у меня все именно что нормально. Меня не все устраивает, и 25 - отличный рубеж, чтобы в корне поменять свою жизнь. Благо есть пример перемен именно в этом возрасте.

Удачи мне, ибо, как я люблю говорить, удача - самое главное в жизни, так как на Титанике все были здоровы, любимы и счастливы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →