Евгений Сидоровский (_iks) wrote,
Евгений Сидоровский
_iks

На пути к WC

Я хоть и футбольный болельщик, но должен признаться, что собственно на футбол хожу довольно редко. За все время в Москве (а это ни много ни мало 7.5 лет) я был на футболе ну может раз 20, от силы 25. И то на начальных курсах, пока это было вдиковинку. Сейчас же не хочется. Не из-за фанатов, конечно. Они-то тихие, не тронут. Просто половину времени холодно, треть - жарко, а из остальных матчей 80% проходит на совершенно непригодных для просмотра футбола стадионах. Причем я среднестатистический такой человек в этом плане, поэтому нечего удивляться, что посещаемость чемпионата России падает, несмотря на то, что его класс очевидно растет. Стадионы к чемпионату мира построят- ладно, но ведь это не все.

Пишут, что с благоволения Главного вновь могут разрешить пиво на стадионах. Вместо традиционной водки До стадиона. Вообще запрещать пиво на стадионах и думать, что это как-то убережет - это то же самое, что запрещать продавать презервативы детям и думать, что они не будут трахаться. Будут - только не то, не тем и не туда.

Так что круто, если разрешат продавать пиво на стадио. И клубным бюджетам прибавка - пиво явно будет популярнее, чем чай, - и болельщикам не нужно будет себя искусственно вводить в привычное состояние: можно будет все делать постепенно из расчета литр на тайм или, для болельщиков Зенита, литр на гол.

Только это... надо о WC позаботиться. И WC это в данном случае совсем не World Cup.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments