Евгений Сидоровский (_iks) wrote,
Евгений Сидоровский
_iks

Антибалканский день.

Не знаю почему уже 3 человека в ленте назвали США главным открытием ЧМ.

США - финалист Кубка Конфедераций, вечно выигрывает свою отборочную зону у Мексики, в США играют, как минимум, 5 игроков, которые не затерялись бы в сильных европейских клубах... Ничего неожиданного. Причем, даже если они выйдут в полуфинал, то это не будет сенсацией: победитель пары США - Гана в четвертьфинале будет играть с победителем Уругвай - Южная Корея. То есть, одного неожиданного полуфиналиста мы уже получили. Почти уверен, что будет и второй.

Сербы виноваты сами: обыграть Германию и проиграть Гане и Австралии - это значит, что виноват тренер. Не настроил, не мотивировал, не выбрал тактику. Из-за Антича я теперь должен flu6kinу вискарь(

Немцев не понимаю: почему бы не пропустить гол на последних минутах и не обеспечить себе гораздо более простую сетку плэй-офф?! Да, сделать так было бы не совсем спортивно, но скажите это шведским хоккеистам, которые постоянно так достигают целей и не жалеют ни о чем.

А теперь заруба с Англией, а потом с Аргентиной - ад и ужас.

Словенцы играли в антифутбол и вылетели справедливо. Австралийцы - молодцы, сделали максимум возможного. Алжир просто низковат классом. Гана станет видимо единственной африканской командой в плэй-офф. Потому что самая организованная. Не произвели они серьезного впечатления и надеюсь на то, что США их обыграет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments