Евгений Сидоровский (_iks) wrote,
Евгений Сидоровский
_iks

Из-под замка одного юзера

«Вчерашняя моя поездка была насыщена брутальными энергиями и серьезными испытаниями для моего эстетического чувства.

В купе со мной ехали вежливый трезвенник-азербайджанец и двое пьяных русских балбесов. Балбесы - крупные 25-летние фанаты Зенита, которые решили прошвырнуться в Москву, чтобы набить морды тем, кто болеет за Спартак...

В общем, ночка была еще та... я как в зоопарке побывала. С павианами...
Павианы прыгали по купе, обмотанные голубыми шарфами, пили водку и скандировали "кто болеет за Зенит - у того всегда стоит!", ругались, икали, хлопали друг друга по плечам и коленям, и примеривались как лучше набить морду соседу-азербайджанцу.

До появления фанатов мы успели поговорить с азербайджанцем, который считал, что все проблемы от того, что людям не хватает витаминов, а поэтому надо пить свежие соки. Обязательно!
Когда эти красавчики вываливались их купе, он говорил мне совершенно серьезно: « Вот видите им точно не хватает витаминов!»

Часа через полтора стало ясно, что придется мне отдать свою нижнюю полку одному из фанатов и переместиться на второй этаж. (Парень был в полном беспамятстве и - не раздеваясь, не разуваясь, без матраса и постели уснул на моей полке.)

Другому удалось залезть на верхнюю. Там он, в отличие от своего приятеля, полностью разделся, кокетливо оставив на себе одни носки.
Рубашку же и брюки широким хозяйским жестом кинул на мою полку. Простыню бросил на пол за ненадобностью, а трусы надел на ручку двери...

Я с каменным лицом пыталась читать книжку про просветление, отслеживая его действия боковым зрением, и готовясь дать негодяю отпор...

Но отпора не потребовалось - он угомонился, раскинулся на спине и стал задумчиво и неторопливо заниматься онанизмом.
Видимо это был набор привычных действий, без которых невозможно уснуть... что-то вроде колыбельной на ночь...

Правда, колыбельная не заладилась, так как просилась наружу выпитая жидкость - он стал писать сверху на своего товарища. Писал долго и шумно, но товарища не разбудил. «…В конце концов гражданин перестал нарушать, но не потому, что осознал, а потому что иссяк!...» Потом начал громко пукать и смеяться...

Глубоко оскорбленный азербайджанец попытался вырваться из купе. Но дверь заклинило.

Я, разумеется, продолжала читать книжку... и ни один мускул не дрогнул на моем лице!

Но пришла светлая мысль, что надо в следующий раз лететь в Москву самолетом.

Утром эти уроды превратились в скромных и застенчивых студентов, которые все время извинялись, желали нам с азербайджанцем приятного аппетита) и не знали куда деваться от смущения...»


Лучше уж лгать, предавать и быть Иудой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments