Евгений Сидоровский (_iks) wrote,
Евгений Сидоровский
_iks

Минутка йумора.

1. Ссылка про то, какие немцы тупые.


http://www.webpark.ru/comments.php?id=20227 - более подробно.
via omelia_elleth

2. И анекдот-доказательство того, что Путина, судя по его речи в Мюнхене, правильно учили в Институте.

Экзамен в МГИМО по международному праву.
Профессор: Представьте ситуацию: маленькое африканское государство, мирная демонстрация на главной площади столицы, протестующая против присутствия Российских Вооруженных Сил. Решив разогнать демонстрацию, военные немного перестарались и от ракет, выпущенных с самолетов Су-27, пострадало несколько мирных жителей. Правительство этой страны пишет ноту протеста. Ваша задача - написать ответ. Через некоторое время, собрав и проверив работы, профессор объявляет:

Так! Это чье? Ваше? Вот Вы здесь пишете, что Вам очень жаль, что так получилось, выражаете глубокие соболезнования, обещаете выплатить компенсации семьям погибших… Двойка, даже говорить не о чем!

Это чья работа? Ваша? Вы пишете, что понятия не имеете чьи это самолеты, чьи ракеты, и, пока не доказана причастность наших ВС к данному инциденту, не имеет смысла даже обсуждать этот вопрос. В общем уверенная троечка.

Так-с... Это ваш ответ? Вот это чистая пятерка! Все просто прекрасно. Только два небольших замечания: “НЕ ЕБЕТ” - пишется раздельно, а “Черные Обезьяны” - обращение и пишется с большой буквы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments