Евгений Сидоровский (_iks) wrote,
Евгений Сидоровский
_iks

Для тех, кто в теме

Последние дни меня все подряд спрашивали: "А че это ты собственно в Кёниг-то приехал? Чего у тебя учеба еще что ли не началась?"

Отвечаю: приехал, чтобы попить вина с юзером chuvirla. Учителям, естественно, говорил, что приехал "просто так". Не буду же я им про вино рассказывать, в самом деле.

Так вот об учителях. Вчера случайно_или_не_случайно в школу сходили. Замечательно очень было.

- Оказывается Галина Анатольевна и Любовь Андреевна К. учились в одном классе
- Наталья Александровна просила передать привет на Дебатах одному небезывестному либеральному политику, которого она еще по Перми помнит маленьким =)
- Зинаида Васильевна вообще гениальная женщина. За 10 минут выдала столько офигенных советов как жену выбирать, что я вторые сутки перевариваю
- Натальсанне я еще пропарил то, что надо в школе вводить экономику и обещал на каникулах что-нибудь детям рассказать.
- Морар кстати ушел из школы
- Мне учителя рассказывали разные истории как я с кем-то дрался. В упор не помню =)
- artem1987Тём, если что, то мама не так уж и против твоей поездки в Москву на матч ЦСКА-Арсенал как может показаться на первый взгляд =)
- Нина Евгеньевна оказывается совсем не злая, как мне казалось в школе, но произношение немецкое у нее не очень. В сравнении с, конечно.
- Еще Любовь Андреевна К. рассказывала историю забавную про то, как была самостоятельная по истории, все на листочках сдали ответы. И вот она читает ответ одного из мальчиков нашего класса, тогда еще Б-класса. Идет обычный ответ, а в середине ни с того, ни с сего такая фраза: "Паши, сука, паши!" и дальше ответ продолжается =) Причем вопрос с сельским хозяйством не связан никак. В другой бы школе родителей вызвали, а у нас учительница ничего никому не сказала, отозвала этого мальчика и потихоньку выяснила в чем же дело. Он и сам, правда, не понял к чему тут эта фраза была написана. Затмение что ли. Теперь вот интересно кто этото мальчик, Любовь Андреевна-то так и не призналась =)

ну и т.д. и т.п.

Вообщем абсолютно всех учителей, кого хотел увидеть, увидел. Кроме, понятно, С.М. и Л.Г. Наверно это все потому, что давно не заходил и много чего в жизни произошло, было что рассказать.

И одноклассникам и однопараллельникам всем учителя привет передавали. Человек 15 из них, надеюсь, меня читает поэтому вот, передаю!
Subscribe

  • Дарвину не верим...

    Эта картинка из "не дай Бог" - и впрямь хороша. Школьники! - вот кого напоминают все эти стартаперы, рекламщики, маркетологи и дизайнеры,…

  • (no subject)

    Я уже говорил, что мне нравится как идет эта предвыборная кампания. Телевизор я почти не смотрю: видел только два раза дебаты Прохорова с Зюгановым…

  • Без затей

    Последнее время меня потянуло на то, чтобы перечитывать свой старый ЖЖ, а начал я собственно со своих 100 фактов о себе. В общем, там конечно много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments