Евгений Сидоровский (_iks) wrote,
Евгений Сидоровский
_iks

Do widzenia, Polska...

Болел за ничью, но в на последней минуте поляки пропустили, как лузеры. А лузеры на ЧМ не нужны. У них правда еще шансы на 1/8 сохраняются, но настолько мелкие, что о них даже не стоит говорить.

Питерский Гена Орлов (комментатор) может поспорить с Твалтвадзей за звание главного пиздобола Чемпионата. Думать, что Боруссия (Менхенгладбах) не из Менхенгладбаха, а из Мюнхена - это, я вам говорю (с), типичная твалтвадзевщина! На фоне этого даже называние Кшинувека Кшиновеком кажется мелочью. Зато его перл: "Украинцы так и не смогли преодолеть комплекс неполноценности" - неплох. Это я так понимаю официальная позиция Первого Канала? =)

Кстати, по поводу Украины. С пенальти ситуация спорная. Защитник Торреса за трусы, конечно, схватил. Поэтому удаление справедливо абсолютно. А вот насчет пенальти...

Здесь можно скачать гол. Я 10 раз посмотрел. Вывод такой: Ващук пытался убрать руку как только Торрес вошел в штрафную. Успел он это сделать или нет - непонятно. Но судья, назначив пенальти, формально не ошибся.
Subscribe

  • Дарвину не верим...

    Эта картинка из "не дай Бог" - и впрямь хороша. Школьники! - вот кого напоминают все эти стартаперы, рекламщики, маркетологи и дизайнеры,…

  • (no subject)

    Я уже говорил, что мне нравится как идет эта предвыборная кампания. Телевизор я почти не смотрю: видел только два раза дебаты Прохорова с Зюгановым…

  • Без затей

    Последнее время меня потянуло на то, чтобы перечитывать свой старый ЖЖ, а начал я собственно со своих 100 фактов о себе. В общем, там конечно много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments