Евгений Сидоровский (_iks) wrote,
Евгений Сидоровский
_iks

3 вопроса питерским френдам.

Ну или вообще может кто-нибудь знает.

1. Станция метро Пионерская это совсем жопа или почти центр? Судя по расположению (между Черной речкой, где убили Пушкена и Удельной, где база "Зенита") я заранее догадываюсь какой будет ответ. но все же... И еще вдогонку: гостиница "Чайка", где я буду жить - это просто пиздец или полный пиздец?

2. Куда лучше съездить в Петергоф, Пушкин, Кронштадт, Павловск или, например, в Финском заливе на лодках покатаццо? И на чем в эти места вообще добираться?

3. И, самое важное и сложное: есть ли в окрестностях станции метро Пионерская какие-нибудь пивнушки, где можно посмотреть Чемпионат Мира по футболу?

Заранее спасибо!
Subscribe

  • Дарвину не верим...

    Эта картинка из "не дай Бог" - и впрямь хороша. Школьники! - вот кого напоминают все эти стартаперы, рекламщики, маркетологи и дизайнеры,…

  • (no subject)

    Я уже говорил, что мне нравится как идет эта предвыборная кампания. Телевизор я почти не смотрю: видел только два раза дебаты Прохорова с Зюгановым…

  • Без затей

    Последнее время меня потянуло на то, чтобы перечитывать свой старый ЖЖ, а начал я собственно со своих 100 фактов о себе. В общем, там конечно много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments