Ignoramus Alex (_iga) wrote,
Ignoramus Alex
_iga

Categories:

COVID-19 и антимасочник Мухин

Недавно увидел актуальный вопрос:
Готовы ли борцы с масками подписать нотариальный отказ от лечения в пользу носящих маски? В случае выявления у этих борцов ковидв? Тут грядёт нехватка медресурса, так что давайте срочно определять позиции -кому что .

Ковидобес Юрий МухинВопрос датирован 4 октября, но ответ уже дал Юрий Мухин (на фото справа).
Если вы не знаете Мухина, загляните в Википедию.

Вкратце, Юрий Мухин — популярный политический деятель (как бы "сталинист"), яростный антимасочник, ковидо-скептик ("обычный сезонный грипп", "коронавирус – очень щадящий грипп", "в отличие от простого гриппа, коронавирус очень слаб"), сторонник "естественной иммунизации" (всем поскорее заразиться), и конечно любитель швейцарского сайта SWPRS.ORG (по крайней мере, его весенней версии).

Как гордо декларирует Мухин, он "никогда не исполнял рекомендаций нашей «официальной медицины»", "никогда не носил маску", "войдя в магазин, или метро, или в суд я её тут же снимал.", "старался заразиться небольшими дозами нового вируса".

В общем, типичный суповой набор, которым зимой-весной кормила госпропаганда и почти все СМИ. Я бы назвал Мухина "ковидиотом", если бы не последующие события.

В октябре Мухин заразился, заболел ковидом, и 12 октября у него появились первые ковидные симптомы.
Поскольку Мухин в ковид не верил, он стал лечить "бактериальную пневмонию", и 14 октября «через задний проход без рецепта» сумел купить три таблетки азитромицина и начал их принимать. Это сильный антибиотик широкого спектра действия.
Почему антимасочники так любят азитромицин, я не знаю, но 15 октября Мухин упросил фельдшера из поликлиники дать официальный рецепт на азитромицин, хотя симптомов бактериальной инфекции (гнойной мокроты) у него не было. Пока всё укладывается в версию ковидиотства.

Поскольку антибиотики не лечат ковид, азитромицин Мухину не помог, и 16-17 октября у него начался цитокиновый шторм с температурой 39,5 градусов. Парацетамол не помогал.
Мухин упорно продолжал жрать антибиотики 6 дней, до 19 октября включительно. И это тоже укладывается в версию ковидиотства.

Но дальше версия сломалась. Если бы Мухин был честный ковидиот, он должен был бы сдохнуть, продолжая жрать свои любимые антибиотики. В лучшем случае, если бы Мухину повезло, цитокиновый шторм прекратился бы сам, уничтожив некоторую часть лёгких. И в совсем невероятном случае, если это была бактериальная пневмония (во что как бы верил Мухин), он бы вылечил её дома антибиотиками.

Вместо этого Мухин 20 октября вызвал скорую медицинскую помощь и согласился на госпитализацию.
Как отметили комментаторы на сайте forum-msk.org:
Ну вот, наконец-то, один из пропагандистов ковид-диссидентства заболел ковидом. И, почему-то, не стал дома лечить "грипп", а побыстрее рванул в больницу, где его лечили гораздо лучше, чем россиян, проживающих за МКАДом.

Мухин попал в хорошую больницу №15, где КТ показала типично-ковидную картину ("матовое стекло", двухстороннее поражение лёгких, 30-40% КТ2). Больничные врачи, разумеется, "никаких антибиотиков не давали", а применяли специфическую ковидную терапию: антикоагулянты (эноксапарин натрия) плюс патентованный препарат "Джакави" (руксолитиниб) для остановки цитокинового шторма. Про руксолитиниб я писал в апрельском посте "про швейцарского доктора". Мухин описывает его как "10 таблеток лекарства против рака".

И здесь версия ковидиотства ломается второй раз: Мухин не отказался от этого специфического ковидного лечения, хотя имел полное право, особенно если считал свою болезнь "бактериальной пневмонией". Мухин сейчас лепит отмазку: "Мне не сообщили что это за лекарство такое и зачем они мне его дают", но это именно отмазка, поскольку, по его же словам, в больнице "сразу приняли, что пневмония у меня от коронавируса" — значит и лекарства ковидные.
В любом случае, Мухин мог отказаться от любого "непонятного" лекарства — это может и обычный человек, а уж публичному "ковид-диссиденту", принципиальному противнику "официальной медицины", написавшему про ковид мегабайты статей, это сам бог велел.
Но Мухин не отказался.

За несколько дней врачи погасили цитокиновый шторм, снизили тромбообразование и выписали Мухина 25 октября. Возможны ещё долгосрочные последствия ковида (в том числе смертельные), но в общем Мухин вылечился.
(а вирус? — спросит любопытный читатель — а вирус был уничтожен гипериммунной реакцией организма вероятно ещё до госпитализации, что докажет тест на антитела)

"Джакави" — весьма дорогое лекарство. Мухин пишет, что оно "стоит 3000 евро за 56 таблеток 5 мг." В московских аптеках пачку "Джакави" можно найти по цене от 60 тыс. рублей до 120 тыс. рублей.
Мухин сожрал 10 таблеток, это как минимум 10 тыс. рублей. Такую выручку принёс швейцарской фирме Novartis один антимасочник Мухин!
Дополнительно, в досимптомный и начальный симптомный периоды болезни он мог заразить ещё несколько человек, плюс много месяцев пропагандировал антимасочные идеи, так что выручка Novartis от Мухина вероятно ещё больше.
За это Юрия Мухина надо бы наградить медалью Novartis и Фонда Гейтса, если бы такая была.

Выводы:

1) Получен практический ответ на актуальный вопрос в начале поста. Яростный "ковид-диссидент", антимасочник не стал отказываться от ковидного лечения и от ковидной больничной койки.

2) При этом никакого стыда, раскаяния, извинений за брехню у Мухина нет. И поэтому я не могу назвать Мухина честным "ковидиотом" — он скорее ковидобес (от слова "мракобес").

3) Ковидобес Мухин личным примером доказал, что антимасочники — это не только нагрузка на больницы, но и прибыль БигФармы, о чём я предупреждал ещё в апреле в посте про руксолитиниб и швейцарский сайт SWPRS.ORG.

4) Ковидобесу Мухину и швейцарской фирме Novartis систематически помогал секретарь ЦК ОКП по информационной политике Анатолий Баранов (как бы "неотроцкист", но тоже антимасочник), публикуя на своём сайте forum-msk.org мухинскую антимасочную пропаганду, добавляя к ней свою и майсуряновскую. Поскольку эта "информационная политика" секретаря ЦК поддерживалась другим секретарём ЦК ("Мы не рабы", "На нас намордник не наденешь"), не имела возражений на сайте ОКП (и даже поддерживалась там), можно заключить, что такова официальная позиция ОКП в отношении эпидемии опасного заболевания. ОКП = Объединённая Ковидобесная Партия?

5) Для интересующихся "Чё там у хохлов?" советую прочитать вот этот свежий пост (включая комментарии), и сравнить тамошнюю ситуацию с поведением ковидобеса Мухина.
Tags: covid-19, left
Subscribe

  • COVID-19 и война вакцин

    Не хотел пока писать про вакцины, но попался пост о том, что Владимир Меньшов умер якобы после (или в результате) вакцинации "Спутником V". Меня это…

  • COVID-19 и смертность в России

    Согласно отчёту оперативного штаба на 8 мая 2021 г. от ковида в России умерло 112 992 человек (чуть более чем за год). Согласно данным Росстата с…

  • COVID-19 и швейцарский доктор

    Ответ jescid, maysuryan и прочим "коронаскептикам", кто всерьёз ссылается на сайт SWPRS.ORG. А точнее, на тамошние "статьи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • COVID-19 и война вакцин

    Не хотел пока писать про вакцины, но попался пост о том, что Владимир Меньшов умер якобы после (или в результате) вакцинации "Спутником V". Меня это…

  • COVID-19 и смертность в России

    Согласно отчёту оперативного штаба на 8 мая 2021 г. от ковида в России умерло 112 992 человек (чуть более чем за год). Согласно данным Росстата с…

  • COVID-19 и швейцарский доктор

    Ответ jescid, maysuryan и прочим "коронаскептикам", кто всерьёз ссылается на сайт SWPRS.ORG. А точнее, на тамошние "статьи…