?

Log in

No account? Create an account
просто журнал
April 7th, 2017
10:19 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Нечмо

Госдума встретила аплодисментами новость о победе Трампа.


Согласно свежему отчёту Airwars Трамп-наш в марте месяце убил 1484 мирных жителя в Ираке и Сирии, что в три раза превысило результаты Обамы-чма в его последний месяц. Цифры конечно приблизительные, но рост налицо.

Что интересно, нот протеста МИД РФ это не вызывало, Россия не созывала СБ ООН с требованием осудить или прекратить американские бомбардировки мирных жителей.

Привет тем, кому "победа Трампа приятна", кто обещал "политика Трампа будет более мирной", кто выдавал Трампа за мирный "промышленный капитал" (в противоположность "агрессивному финансовому"), кто изображал Трампа борцом "сопротивления", а Россию - защитницей гражданского населения от "натовских бомб" и "иностранной интервенции".

Tags:

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kant_elz
Date:April 7th, 2017 10:41 am (UTC)
(Link)
Не надо начинать гражданскую войну. На войне обычно гибнут не только солдаты, но и мирные жители. Вот ликвидируют Асада и его приятелей и перестанут бомбить.
[User Picture]
From:jescid
Date:April 7th, 2017 12:59 pm (UTC)
(Link)
Зачётная фашистская логика: организовали интервенцию, развязали гражданскую войну, обвинили законное правительство, разнесли страну вдрызг (см. все предыдущие примеры), ликвидируем сопротивление с дронов — профит!
Жаль только одно — таких дряней как вы не отправят на войну…
[User Picture]
From:lepestriny
Date:April 7th, 2017 01:29 pm (UTC)
(Link)
Вы прекращайте тут русофобию разводить.
[User Picture]
From:shamaner
Date:April 7th, 2017 11:23 am (UTC)
(Link)
Трамп хороший, его просто коварные бояре в заблуждение вводят!
[User Picture]
From:lepestriny
Date:April 7th, 2017 11:38 am (UTC)
(Link)
Непонятно, как мирно и без жертв устранять расползающуюся гибридную заразу где бы то ни было. Да еще и в нескольких местах одновременно. Если, допустим, сконцентрироваться на устранении основных источников этих "метастаз", то за это время в удалении образуется гигантское поле болезни, интегрированное в экономику, криминал и политику всего мира. Это жуткое наследие совка и холодной войны. А революции изнутри буксуют все дольше, т.к. все больше извне гнилые режимы получают поддержку, уже интервенцией. Западу не позавидуешь, а Китай и Индия предпочитают не вмешиваться.
[User Picture]
From:jescid
Date:April 7th, 2017 01:02 pm (UTC)
(Link)
Жуткое наследие империализма — это американские холуи, поддерживающие убийства миллионов людей, начиная 50-х годов прошлого века по всему миру и теперь в Ираке, Ливии, Сирии, Йемене… Интересно, что эта дерьмо никогда не гавкает на действительно диктаторов типа Саудитов — хозяин не велит…
[User Picture]
From:lepestriny
Date:April 7th, 2017 01:27 pm (UTC)
(Link)
Обычно в войнах бывает две стороны, США с одной, а кто поубивал миллионы с другой?
Могут ли быть кровавые войны без столь же амбициозного и циничного противника?
[User Picture]
From:veldandi
Date:April 7th, 2017 01:51 pm (UTC)
(Link)
Обычно в войнах бывает две стороны


Сколько эфиопских самолётов летало в Эфиопской войне против Италии?
[User Picture]
From:lepestriny
Date:April 7th, 2017 03:02 pm (UTC)
(Link)
Во-первых, это было после 50-х. Во-вторых, негуса вяло, но поддерживал ненацистский Запад. В-третьих, действительно интересно, почему Сталин реально не впрягся за страдающий под пятой фашистов эфиопский народ? Возможно, применили классовую оценку - вроде как полупролетарии-социалисты устраняли феодальную аристократию. Возможно, сочли более выгодным сотрудничество с фашистами - вместе строили советский флот, например. Возможно, хотелось нагадить англичанке, развалить Лигу Наций, кто знает.
 Powered by LiveJournal.com