на диване

(no subject)

Вчера почувствовала насколько в москве возросло напряжение в связи с последними событиями, пока ехала домой с работы 5 остановок на троллейбусе, три раза поднимался вопрос "А чья это сумка?". Люди пытаются контролировать каждый сантиметр пространства около себя.
Это грустно и страшно одновременно.
на диване

(no subject)

Как можно спокойно летать нашими самолетами не понятно.
После всех последних событий, я сегодня находилась в стрессовом состоянии все 4 часа полета, началось все с того, что пришлось сидеть перед взлетом незапланированных полтора часа в самолете и слушать, как запускали двигатели раз пять, и они почему останавливались,
в течении полета раз пять на связь выходил капитан и говорил, что все системы самолета работают нормально, первый раз в жизни слышала чтобы капитан докладывал пассажирам об обстановке, что странно, видимо успокаивал перед падением(((((( И напоследок, над домодедово кружили минут двадцать, а мое место находилось как раз около шасси, и на протяжении всего этого вермени там что-то жжужало. Как только приземлились, на меня снизошло небывалое счастье и пребывает там до сих пор)))
Завтра поеду покупать билеты на самолет на 9 сентября((((
Судьба....