Ищу контакты диппредства в Приштине

Друзья, поделитесь пожалуйста контактами дипломатического представительства России в Приштине. Я знал оттуда одну сотрудницу, ее звали Екатерина, но после того, как удалился с Одноклассников, контакт безвозвратно утерялся.

Несколько последних сюжетов

Масштабная реконструкция Большого театра завершена

24 октября 2011, 22:37

Несколько дней остается до открытия главной сценической площадки страны — основного здания Большого театра. В понедельник журналистам показали, что изменилось в Большом за шесть лет реконструкции.... Подробнее »



В Вологодской области вдове ветерана войны пришлось долго доказывать свое право на жилье

21 октября 2011, 22:07

Доказать свою правоту не всегда удается, порой для этого надо очень постараться. Тому яркий примет из Вологодской области. Вдове ветерана войны пришлось потратить массу сил, времени и здоровья, чтобы доказать, что она имеет право на жилье. Дело в том, что муж умер несколько лет назад, а дом, в котором она жила, сгорел. Сгорели и все документы.

... Подробнее »



Анатолий Сердюков проинспектировал строительство объектов Минобороны РФ

14 сентября 2011, 18:23

В Южном военном округе полным ходом идет строительство объектов Министерства обороны России. Проинспектировать ход работ отправился глава ведомства Анатолий Сердюков.... Подробнее »

На параде в честь Дня взятия Бастилии солдаты с Таити исполнили ритуальный танец

14 июля 2011, 18:17

Французы отмечают День взятия Бастилии. По Елисейским полям Парижа прошли торжественным маршем тысячи военных, прогремели гусеницами танки. Первыми президента Николя Саркози поприветствовала армейская команда по регби с острова Таити. Солдаты исполнили ритуальный танец хана. ... Подробнее »

Сюжет про Дмитрия Медведева в Строгино.

Дмитрий Медведев сегодня смог оценить, как готовятся российские спортсмены к предстоящему чемпионату мира по фигурному катанию и будущим Олимпийским играм в Сочи. Президент приехал в современный физкультурно-спортивный комплекс «Янтарь», который находится в Строгино. Глава государства встретился со спортсменами и ветеранами отечественного спорта.
Подробнее...

29 июня приходите на очередной показ сербского кино

29 июня в клубе "Трамплин" состоится очередной "закрытый" показ сербского кино. Фильм вечера - "Sivi kamion crvene boje" ("Серый грузовик красного цвета") - одновременно веселая и грустная комедия о Югославии начала 2000-х. Кино будет показано на сербском языке с русскими субтитрами.

Торговцы оружием при сделке убивают друг друга. И грузовик, полный контрабандного оружия, случайно оказывается в собственности Ратко, который только что освободился из тюрьмы. По дороге из Сербии в Словению он подбирает молодую певичку Сюзанну, с которой они вместе путешествуют по дорогам Югославии.

Вход: 150 руб, начало в 20:30. Адрес: клуб Трамплин. Москва, 3-я улица Ямского поля, вл. 2, корп. 12.

Сюжет про бандитов из Люблино

Оперативники задержали на юго-востоке Москвы банду грабителей, которые отобрали у бизнесменов из Китая более пятнадцати миллионов рублей. Преступление произошло возле крупного торгового центра на Тихорецком бульваре. Ограбив троих предпринимателей, бандиты попытались скрыться. В этот момент их блокировали сотрудники милиции.
Подробнее...

Новая жизнь пионерских лагерей. Специальный репортаж

Кто шагает дружно в ряд. Июнь - месяц начала работы детских лагерей отдыха. Чем оздоровительный отличается от пионерского? Куда делась идеология и живы ли прежние традиции? О буднях и праздниках современных пионеров..
Подробнее...

"Без макияжа". Репортаж с фотовыставки.

В Московском музее современного искусства открылась выставка известного фотографа Влада Локтева. Показать себя миру без прикрас решились сорок знаменитых в нашей стране женщин. Среди них - Кристина Орбакайте, Алена Свиридова, Анна Михалкова.
Подробнее...

Сюжет про солдатские письма из Киева

Удивительная история на днях случилась в Уфе. Родным бойца, который не вернулся с войны, пришло от него письмо, спустя почти более шестидесяти лет. Все эти годы фронтовой треугольник вместе с другими такими же письмами пролежал в архиве Австрии. Теперь все послания переданы в Киевский музей, и уже оттуда письма будут рассылать родным солдат.
Подробнее...