_hog_ (_hog_) wrote,
_hog_
_hog_

потерянное

Есть масса прекрасного... нет - ПРЕКРАСНОГО материала, который , к сожалению, родился на свет чуть не дождавшись нашей ифнормационно-насыщенной эпохи. В соелдствие этого, не породивший огромную долю нового креатива, кой мы могли бы с превеликим удовольствием потреблять.

Например Вавилон 5, имевший невероятных масштабов эффект, "закончился" прежде, чем люди массово смогли постить свой креатив в истрагграмм/твиттер/фейсбук и т.д.
Случись Вавилон сейчас, мы бы наблюдали шквал террабайтов изо-креатива на любые смежные темы...  аж страшно представить =)

Мой утренний электричный твиттер состоял бы из мемасов про ворлонцев чуть менее чем полностью =))




Но кое-какие отголоски доходят и до нынешних времен. Это либо особо продвинутые длясвоего времени пользователи, чей креатив сохранился в сети, либо те, кто спустя годы ррешил оцифровать некий контент. В целом, удивительно, что он вообще существует, но это круто!

Так выпьем же за то...    упс, центавриане уже выпили =)   бля, они уже три раза выпили!   Да кого мы обманываем, они уже напились...



..
а затем я подумал дальше или глубже.  смотря с какой оси координат смотреть.
и подумал, что бы было если бы у Пушкина был твиттер... у Толстого... Чехова... ахахах... ахаха прекратите! =))))))))))) ((((((((((((((

нунахер... во имя Валена!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments