_hmh_ (_hmh_) wrote,
_hmh_
_hmh_

Интересный взгляд на отношения

Пусть тут полежит

Оригинал взят у good_win в Интересный взгляд на отношения


Первые месяцы прекрасны: вы довольны друг другом и считаете, что счастье - вечно и нет лучшей пары, чем вы. Но это проходит. Вдруг начинают звучать тревожные звонки. Она вечно трахает мозг. Почему?

Оговорюсь сразу: про три главных женских вопроса "ты где?", "ты с кем?" и "когда будешь дома?" - рассказывать не стану. Это вызовет у читателя судорогу и нервный тик.

Собственность
Она хочет обозначить себя в твоей жизни. Везде, где можно она хочет присутствовать с тобой. Только вместе. Пусть все знают, что ты под ней. Под каблуком ее новых туфель. За что они влюбляются в тебя - ровно через год, то им не нравится. Юморной? Они ненавидят в тебе юмор через год. Много друзей? Когда-то это был отличный знак. Теперь она ненавидит и их. Друзья отнимают тебя у нее. Все накопленное тобой богатство, они хотят забрать себе. Не деньги, нет. Время, связи, друзей. Даже животных, которые должны любить ее тоже. При этом один - без всего вышеперечисленного, ты им нужен, как ВАЗ 2109 без сигнализации в 2012 году.

Разумеется, она хочет, чтобы ты нравился ее подругам. Но, как прикроватная тумбочка или флакон духов. Ни в коем случае, как объект сексуального желания. Она начинает трахать мозг, потому что ее подруги начинают тебе звонить (как другу), назначают встречи, приглашать на выставки. Это их дико бесит и не устраивает.

Секс
К их сожалению, мужчина устроен иначе. И ему нравятся другие девушки. Кто откажется переспать с новой? Для этого нужна сила воли, как у Александра Матросова. Тем более, с нынешней девушкой секс уже не тот, как в начале отношений. Все, что вы делали в постели в первые месяцы знакомства - это демо-версия. Полный пакет не включает в себя анальный секс, гортанные дела, золотой дождь и прочие утехи. Она готова смирится с этим, но за какие-то колоссальные унижения и отчисления с твоей стороны. Ты успокаиваешься, трахаешь ее в позе миссионера, и через год она вдруг встает с постели и говорит: ты совсем перестал трудиться.

Деньги
Когда ты с ней встречаешься, она относятся к деньгами легко и просто. Делает вид, что они не важны. Хотя это её главная эрогенная зона. Но ровно через три месяца она начинает атаку. Дарит подарок: это может быть лебедь из салфетки, носки. В ответ она не ждет ежика из шишки. Ты должен побежать в Третьяковский проезд и купить что-то в голубой коробке. Я люблю фразу "мне не нужны деньги, но я люблю жить в пятизвездочном отеле". Алло, это не одно и то же?

Быт
Почему-то она выбрала тебя, не сантехника. При этом требования к тебе (в плане решения бытовых проблем), как к сантехнику, столяру, плотнику, повару - и, желательно, высшего разряда. Ты должен уметь все починить, исправить, настроить. Ты для нее - Афоня. Сама же только разрушает. Забитые волосами раковины, сломанный кран, сгоревший утюг. Телевизор, который с ее появлением стал показывать вместо ста каналов - четыре и те почему-то про животных. А все потому, что она что-то покрутила. При этом делать замечания нельзя. Сделай вид, что все хорошо. Если что-то она разбила или сломала, ты должен широко улыбаться, кричать "на счастье". И так всю жизнь.

Сравнение
Трахают мозг сравнениями. Это у них развито на высшем уровне. Попробуй хоть одну девушку сравнить с другой. Скажи: "Анжелка хоть и дура полная, но минет делала исключительный". Все. Тебе конец. Но они сравнивают тебя с другими постоянно: "Посмотри, как Паша к своей девушке относится: цветы дарит, шубу купили, машину вчера новую ходили выбирали..." Боже упаси, сказать что кто-то лучше, чем она. У них есть железобетонная фраза: "Мне такие вещи не надо говорить. Этим ты только злишь и делаешь мне хуже".

Соцобязательства
В социальных сетях лучше не появляться и не светиться. Если 10-15 лет назад враг номер один был футбол, то теперь Интернет. Вынесут весь мозг. Поводов предостаточно: их раздражает любая твоя публикация (что ты умничаешь). Раздражает, что отмечаешься в каких-то местах без нее. Если ты поздравил с днем рождения друга или подругу, забыв написать, что это сделали вы вместе - все, тебе конец. Ты должен максимально часто напоминать миру, что ты при ней.

Им не нравится, когда тебе ставит like другая женщина. Твои виртуальные френды под зорким присмотром. Мозг у девушки работает, как отдел аналитики КГБ. Они следят за той, которая чаще других проявляет к тебе внимание. Твердо делают параллель, что у вас с ней нечто большее, чем виртуальная дружба. Или что-то было или намечается. Доказывать и оправдываться бесполезно. И она всегда скажет: "Если она тебе безразлична, вычеркни ее из друзей".

Отдых
Поехать отдохнуть без нее? Забудь. Все, как в детстве, когда, чтобы переночевать у друга, нужно было за неделю готовить почву дома. Ровно так все и продолжается. Рыбалка на канале имени Москвы - блядство! Санаторий в Ессентуках - уехал снимать порнографию! Заграница - это разрыв отношений! Признаться, что ты просто устал и хочешь побыть один - воспринимается как знак, что ты к ней охладел. Этого говорить нельзя. Вообще, лучше не откровенничать. Искренность и открытость, за которую тебя полюбили, лучше спрятать подальше на антресоли. Только "я тебя люблю" и "я тебя хочу". И тут же подтверждать свои слова.

Внимание
Если она осталась без внимания других мужиков - виноват ты. Часто она не говорит это вслух, но иногда проговаривается. Ты довел ее до такого состояния, что на нее никто не смотрит, не подмигивает, не ставит лайки на странице в ВК, ей не приходят смс. Она стервенеет донельзя. Я это называю "недотрах внимания". Без внимания других мужчин, она тускнеет. Ты ее раздражаешь больше всех: как сидишь, ешь, говоришь, какой фильм смотришь. Раздражают привычки твои, будь ты алкаш или сидишь дома и собираешь марки. Одинаково плохо. Но как только на нее обращают внимание, мужчины делают намеки, она расцветает. Становится живой. Поэтому мой совет всем мужчинам: побольше уделяйте внимания чужим девушкам.

P.S. Запомни: если баба трахает тебе мозги, и постоянно чем то недовольна, то ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ПОСЛАТЬ ЕЕ НА ХЕР!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments