гиена

Инкубационный период закончился.:)

Врученная _yart зараза. Мое важное на "х"... Хочу заметить, _yart, что ты со всех сторон провокатор.:))

Химера – способ и образ. Многозначность, многообразие, эклектичность, пересечения и перекрестки. Ажурная конструкция разносмыслицы.
Хаос – топливо и материал, вечная переменная, случайность.
Холод – инструмент. Структурирование, систематизация, упорядочивание, противовес. (А как, вы думаете, я свои рисунки делаю? Вот-вот, холодом из хаоса потихоньку вырезаю. В принципе удобно, только руки очень мерзнут.:))
Хлам – лишнее на всех уровнях восприятия. То, что подлежит отсечению.
Хейден – собственноручно созданное олицетворение принципа пути. Точнее, не совсем пути – нет пока в человеческом языке адекватного слова, описывающего данное понятие. Дорога, путь, развитие, движение (как к цели, так и самоценное) – все в одном флаконе.

Инфекцию передаю:
aid77, твое важное на "Д"
bloodaivet, твое важное на "П"
seeming_watcher, твое важное на "С"
Полагается вспомнить аж пять штук этого самого важного. Нежелающие распространять инфекцию дальше - пишите в комменты или не пишите вообще. Но лучше все-таки пишите - интерееесно.:)
гиена

Итак, приехав и очухавшись... Отчет об НГ

На сей раз жизнерадостные вопли «В лес!» где-то к началу декабря сменились неуверенно-вопросительными «В лес?». Мечтательная фраза вернувшегося с дачи брата Госта: «Анютины глазки зацвели…» уверенности не добавила. К середине предновогоднего месяца стало понятно, что «сидеть под елкой в сугробе» (цитата из знакомых и родственников) нам не грозит. А единственное, что нам под той елкой, по погоде судя, светит – это нырять в лужу за грибами. Тут ведь как: бегать вокруг костра по хрустящему снежку и пилить дрова для сугреву – одна канитель, а вот хлюпать под проливным дождем вокруг костра по грязи и пилить мокрые дрова для поддержания минимума жизнедеятельности – уже совсем другая. Настали тишина и задумчивость… Несколько дней спустя, когда я умудрилась свалиться с роскошной ангиной, а остальные товарищи начали активно хрустеть больными коленями, плечами и прочими шейными позвонками, прозвучало робкое «На дачу?..»
Collapse )
гиена

Устами младенца... :)

Некоторые товарищи особенно хорошо поймут, что вызвало у меня ТАКУЮ истерику... :)))

Из разговоров с шестилетним монстром:

М: - А ты знаешь что есть три горла? Одно, в середине, чтобы есть, а два других, по бокам, чтобы дышать.
- Но у человека есть только одно горло!
М: - Ну как же одно, когда я явно чувствую вот тут, с двух сторон, еще два!!
- ...
М: - Эх... жаль, что мы с тобой не люди... *с тяжелым вздохом и мировой скорбью во взоре*
маска

Теневая сторона...

...иногда, наверное, нужно отступать от привычной техники и не менее привычной стилистики... под катом другая сторона моего творчества... почему-то, я должна (себе, о да, себе) это выложить...
Хаос, ты меня поймешь...:)
Collapse )
Выйдет сфотографировать четче - заменю картинку... а пока - хотя бы так... наверное, это все еще обострение... хмммм... осеннее.:)))
гиена

(no subject)

...предНГуборка продолжается. Нашла я эти два нижесфотографированных предмета... и такие противоречивые чувства меня охватили. А ведь некоторые из моих френдов этих штуковин и не помнят, если даже видели...

Collapse )
Collapse )
гиена

(no subject)

И чего только не находится на просторах места обитания в свете предновогодней уборки... Хотя в том, что НГ все-таки наступит, меня начинают терзать смутные сомнения при одном взгляде за окно...

Итак, ненароком обнаруженные перлы преподавателей. Правда, не моих, а одного моего знакомого, что не делает их менее забавными:
Collapse )
гиена

Москвоведение :)))

В глубокой древности, когда Москвы еще не было, на ее месте росли густые, дремучие джунгли. А по этим джунглям бегали самураи с очень острыми мечами. И они умели махать мечами так быстро, что даже отмахивались от пуль из автоматов! А автоматы были у врагов... (с)Даня (он же шестилетний монстр)
Вот так-то... :)))
гиена

(no subject)

И вот всю жизнь так: то сервер накроется, то интернет отключат...:(

snaky_lady, поэтому поздравляю тебя с днем рождения вдогонку.
И в честь этого знаменательного события позволь вручить тебе небольшой подарок: Collapse )