?

Log in

No account? Create an account

[sticky post] Требуются бета-ридеры!

Друзья! Так как я теперь в некотором роде писатель, а настоящий писатель без читателей - оксюморон, мне нужна ваша помощь в вычитке моих произведений. Или другими словами - требуются бета-ридеры!

Бета-ридер (англ. Beta reader; бета-тестер + reader «читатель») — тот, кто по просьбе автора (или переводчика) читает текст перед его передачей для публикации (то есть до редактора, корректора или внутреннего рецензента, которые работают с текстом уже по поручению издательства или периодического издания).

Свои предложения и контакты оставляйте в комментариях.
Спасибо!

Открылось новое сообщество Право читать

С праздником Победы!

Этот текст записан мной по воспоминаниям моей бабушки Надежды Степановны Бахтиной (Сибиренко) 1928 г.р., которая ребенком в 1941 году осталась с семьей на оккупированной территории, в УССР, г. Никополь и пережила эти трудные годы. Эти воспоминания были рассказаны ею в разное время на протяжении нескольких лет.
Read more...Collapse )

Разговор по душам

Работа на сегодня была окончена, последний пассажир доставлен по назначению. Я мысленно облегченно вздохнул, прибавил громкость на магнитоле, Марк Нопфлер с энтузиазмом принялся гундосить свой блюз. Не самый погожий осенний день неуклонно катился к такому же плаксивому и мрачному вечеру. На фигуру человека на пустой в это время автобусной остановке я обратил внимание чисто машинально.
Read more...Collapse )
Не ошибусь, если скажу, что в жизни каждого работающего человека, отпуск это событие всего года. О нем мечтают, его планируют, на него копят деньги. Но наступает момент, когда понимаешь, что отпуск неумолимо приближается, а как его провести, толком не знаешь.
Здесь, я хочу поделиться своим опытом организации летнего отдыха в Черногории для семьи из пяти человек.
Читать дальше... + много фотоCollapse )