Harrier (_harrier_) wrote,
Harrier
_harrier_

Сказка в картинках

Все знают сказку "Краденое солнце", как крокодил оное проглотил.

А я вот увидел, как подобным образом зажевали Луну.

Её паук слопал. Короче, дело было так:

Была себе Луна. Как она выглядит, все знают, или хотя бы догадываются, потому фотографии не сохранилось. И однажды попала она в Паутину:

Паутина

Да, это маленькое пятнышко - и есть Луна! Маленька и невзрачная? Уж какая есть. В конце-концов, это она в космосе на земной орбите большая и с кратерами. А в Паутине она именно маленькая и невзрачная, потому что размеры и прочее - вещь, сильно зависящая от окружающей обстановки. Она пока не поняла, что произошло, и недоумённо оглядывалась, а на горизонте появился Хозяин паутины. Звёздный Паук Фенрир.

Паучара

Впрочем, звали ли его именно так, и откликался ли он - я, честно говоря, не знаю. Просто не проверял - ну а вдруг всё-таки отзовётся?! И что я тогда ему скажу?

Паук, разумеется, появился не просто так - он знал, что кто-то съедобный трепыхается в его Паутине. Собственно, он уже был весь в работе - подтягивал незадачливую Луну к себе поближе, чтобы было удобнее ужинать (дело было ещё до полуночи, то есть, вечером, а значит, это был ужин):

Подтягивает к себе-1

Подтягивает к себе-2

Подтягивает к себе-3

Подтягивает к себе-4



Ну а что же Луна? А у неё особого выбора действий не было. Раньше думать надо было. Возможно, в каком-то диапазоне она очень громко вопила, а в другом испускала лучи смерти - да только нас с Пауком в этих диапазонах не просматривалось.

Итог закономерен:

АМ!

Ам!

Yum-yum!

Yum-yum!
Tags: велик, с места событий, фотоад чот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments