Harrier (_harrier_) wrote,
Harrier
_harrier_

Сказочный Город

Ехал я туда в основном как праздный наблюдатель, не рассчитывая задержаться дольше, чем на пару дней. Но паззл обстоятельств в какой-то момент начал складываться прямо как по рельсам. Достаточно сказать, что именно в мою маршрутку до Черноморского подсели две девчонки, оказавшиеся партнерами фестиваля, — и они предложили мне вписаться в их компанию третьим, вместо отставшего их товарища. Вспоминая, как придирчиво я выбирал ту маршрутку, выскакивая в последний момент из одних и вылезая под разными предлогами из других, в итоге влезши именно в эту и именно на это место — не могу объяснить такое стечение обстоятельств ничем, кроме судьбы ^_^.

Конечно, самое ценное там — это атмосфера открытости и общения в общем потоке. И потому песенка, частенько звучащая там на центральной поляне, была не то, что не слащавой и не наигранной, а попадающей в самую точку настроения. Интересные мастер-классы становились не самоцелью, а лишь настраивающим на эту общую волну ключом.

Это оказалось действительно сказочное место. В нем и вправду сбываются желания каждого — это на самом фестивале отмечали не раз, и я тоже. Причем, я замечал и свое внутреннее сопротивление для исполнения некоторых своих мечтов — отчего и не все из них насбывались :).

Ну что ж, это вопрос личных приоритетов и страхов. И прекрасно — значит, у меня уже есть запросы для следующей Сказки!


А пока нате вам немножко фотонастроения:

IMG_20160824_192435.jpg


Tags: Сказочный Город 2016, Украина, мероприятие, человеки, экзистенциальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments