?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ДР Блондина
mind
_harmy_
В минувший выходные ездили на Суру отметить ДР.



По дороге узнали что ДР будет 2: Татьяна присоединилась в нашей вылазке на знакомое место на быстрой реке. Приехали уже в темноте - Димка вез нас вторым рейсом. По дороге myshka_sonya умудрилась повторить анекдот про "дядя, а сколько время" и пролить на себя пол бутылки пива, половину дороги я ехал с девушкой в.
К нашему приезду уже все было готово: и еда и питье :). Быстро поставили палатку и приступили к трапезе, много разговаривали и смеялись (да, надо все же завести диктофон что б вспоминать некоторые экспромты). Легли спать все далеко заполночь так и не поймав ни одной звездочки для исполнения желаний.
Утро порадовало теплой и солнечной погодой и выгнало из палатки прокалив воздух внутри. День начался с поисков воды, но из жидкостей были бутылки со спиртом: с гранатовым соком, с ежевичным соком... и, кажется, вино. Спасла всех [info]myshka_sonya : с утра сходила за водой в родник. От голода все выходные спасали Леся и Татьяна.



После жаждоубиения купались, ели, спали, фотографировались, отдыхали кто как хотел. Некоторые учили молодежь жизни:



"Отдыхающие на привале" почти Перов :).




Ближе к вечеру Алексей привез Кирила и Леру, потом приехал Хвост.  Поздравляли новорожденных, дарили подарки. Леся прочитала стихотворные посвящения.
Вечером пока под руководством Димки девочки готовили вкусности: рыбу в кальмарах (в очищенного кальмара кладется сыр, сверху филе рыбы, поливается майонезом, прокалывается шпажкой и запекается на решетке) немного покрутил "фаэршоу" :)) конечно не так красиво как у мастеров жанра, но зато сам :)

На утро опять ели и купались :) около 4х часов Димка предложил съездить на помещичью усадьбу в Анненково.
Собрались и поехали. Усадьба выглядит весьма побитой жизнью



В прошлом она стояла недалеко от озера с островком посередине. сейчас - в зарослях колючек, на краю болота.



Усадьба после революции передавалась из рук в руки, тоесть от одного домкома другому. Естественно никто не заботился о сохранности, и тем не менее дом простоял до 21 века. Лишь лет 5 назад кто-то спалил здание толи из хулиганства, толи из неосторожности. Сколько осталось летней усадьбе - не известно, она тоже в крайне плачевном состоянии.



тут остальные фото
Tags: ,

  • 1

Спасибо Серёжа!

(Anonymous)
Здорово получилось, умничка! "Леська"

Re: Спасибо Серёжа!

дык для себя ж делал :) ну теперь еще и для друзей :)

  • 1