harm (_harmy_) wrote,
harm
_harmy_

ДР Блондина

В минувший выходные ездили на Суру отметить ДР.



По дороге узнали что ДР будет 2: Татьяна присоединилась в нашей вылазке на знакомое место на быстрой реке. Приехали уже в темноте - Димка вез нас вторым рейсом. По дороге myshka_sonya умудрилась повторить анекдот про "дядя, а сколько время" и пролить на себя пол бутылки пива, половину дороги я ехал с девушкой в.
К нашему приезду уже все было готово: и еда и питье :). Быстро поставили палатку и приступили к трапезе, много разговаривали и смеялись (да, надо все же завести диктофон что б вспоминать некоторые экспромты). Легли спать все далеко заполночь так и не поймав ни одной звездочки для исполнения желаний.
Утро порадовало теплой и солнечной погодой и выгнало из палатки прокалив воздух внутри. День начался с поисков воды, но из жидкостей были бутылки со спиртом: с гранатовым соком, с ежевичным соком... и, кажется, вино. Спасла всех [info]myshka_sonya : с утра сходила за водой в родник. От голода все выходные спасали Леся и Татьяна.



После жаждоубиения купались, ели, спали, фотографировались, отдыхали кто как хотел. Некоторые учили молодежь жизни:



"Отдыхающие на привале" почти Перов :).




Ближе к вечеру Алексей привез Кирила и Леру, потом приехал Хвост.  Поздравляли новорожденных, дарили подарки. Леся прочитала стихотворные посвящения.
Вечером пока под руководством Димки девочки готовили вкусности: рыбу в кальмарах (в очищенного кальмара кладется сыр, сверху филе рыбы, поливается майонезом, прокалывается шпажкой и запекается на решетке) немного покрутил "фаэршоу" :)) конечно не так красиво как у мастеров жанра, но зато сам :)

На утро опять ели и купались :) около 4х часов Димка предложил съездить на помещичью усадьбу в Анненково.
Собрались и поехали. Усадьба выглядит весьма побитой жизнью



В прошлом она стояла недалеко от озера с островком посередине. сейчас - в зарослях колючек, на краю болота.



Усадьба после революции передавалась из рук в руки, тоесть от одного домкома другому. Естественно никто не заботился о сохранности, и тем не менее дом простоял до 21 века. Лишь лет 5 назад кто-то спалил здание толи из хулиганства, толи из неосторожности. Сколько осталось летней усадьбе - не известно, она тоже в крайне плачевном состоянии.



тут остальные фото
Tags: photo, weekend
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments