?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сура
mind
_harmy_
Прошедшие выходные был на Суре, на границе с Мордовией. Терпеть жару в городе было невыносимо и из 2х предложений: поехать на "ролевки" или на Суру было выбрано последнее.



Выехали часов около 7, дорога до Карсуна привычная, частенько ездили по ней в Инзу. В дороге вспомнился прошлый год и поездки в шиловку: когда Блондина оштрафовали за негабаритный груз торчащий из окна. Этим негабаритом, без красной повязки, был я :)

По пути повстречались артефакты: одинокие телефонные будки, правда без телефона




Кладбище без присутствия какой-бы то ни было деревеньки.


Приехали на место после заката, быстренько разложились, Блондин собрал дрова: "- в данном месте это занятие для самых ленивых" :) девушки разложили "стол" и начался отдых.
Людей я не снимал так что компромата не будет :)
купались нагишом, в парной воде. Течение сильное, но не напряжное, из воды вылезать совершенно не хотелось. На утро Петрович пошел закинуть удочки



А я пошел снимать рассвет...




Над водой поднимался туман, вода была явно теплее воздуха и после прогулки по росе почти обжигала тело.

Всю субботу стояла страшная жара, Я пару раз сплавился на матрасе вниз по течению с myshka_sonya  и с Наташей. На воде наблюдали брачные обряды стрекоз: они трахаются кудато в затылок :)
Днем к нам присоединились 2 пары, появилась гитара. Миша под гитару, как боян, представил всех всем, и началась всеобщая пьянка.

Ночью на небо натянуло облако в виде скорпиона. Вроде бы облака говорили о том что день будет не жарким, но что обещал скорпион?

Утро было таким же пылающим как прошлый день, на небе ни облачка, ко всему прочему добавились слепни, шершни, мухи и прочая летающая кусачая живность.

Опять отдых, купание, пляжный волейбол (во время которого компанией утеряны цепочка с крестиком и браслет), сплав по воде на матрасе и прочие развлечения.

Около 3х часов на небо стали наползать облака, прошел дождик. Как выяснилось это был предупредительный выстрел. Мы собрались и отправились в обратный путь. По дороге на Карсун нас накрыл ливень ЛИВЕНЬ! Видимость метров 7-10, деревья гнутся не столько от ветра сколько от потоков воды падающих сверху.

Получается что скорпион в небе обещал жаркий день и множество укусов, а облака - много воды сверху.

В Карсуне уже было почти сухо. Остальная дорога домой была спокойной, постепенно накатывала жара, духота города.

Остальное тут

Почти все сходятся в одном - фотографии получились грустные.
Ну уж такое у меня было настроение.



  • 1
И пост у тебя грустный, выше нос. Спасибо за йогу.

да не за что :)

  • 1