?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
продолжение :)
mind
_harmy_
весь день осматривал окрестности, слушал музыку и поэтов... на большой сцене, выступал поэт преклонных лет...




то ли от плохого настроения, то ли от недоедания он вдруг начал кричать в сторону зрителей слева что они хамы и нахалы, разговаривают во время чтения его великих стихов. грозил спуститься вниз и разобраться: "драться я еще умею!", после чтения нотаций он начал читать прерванный стих заново. потом еще раз высказался уже в сторону зрителей справа, на что мои соседи высказали "похоже все должны умереть во время чтения его стихов", потом он начал рассказывать про жизнь, про маму - великую певицу, про то как в детстве ехал на крыше поезда привязанный к вентиляционной трубе, и еще много всего... народ, в том числе и мы, стал расходится.

на остальных сценах все было более прозаично и спокойно: пели маститые и начинающие, веселые и грустные, романтичные и пошловатые :)
Наташа со Светой сказали что очень очень хорошо выступил детский коллектив из Ульяновска, это выступление я пропустил, потому поверил им на слово. Молодежь и дети танцевали под веселую музыку. вообще большинство народа искало веселья, и как только на сцену выходили любители романтичных грустных песен ряды публики сильно редели.
на сцене зазеркалья выступали с романсами, пели и на французском языке, так народ просто тихо подремывал в тени деревьев. Приезжал француз на своей машине, я видел его только с фотокамерой, пения не слышал, как рассказали со сцены он очень удивлялся сочетанию ПДД и нашим водителям, и оказался очень доволен нашими гаишниками: "с ними можно договориться".

Было достаточно много народа на велосипедах, трезвых и пьяных. один устроил техосмотр на месте



судя потому, что я его видел в последний день изрядно пьяным, но на колесах, техосмотр он все таки закончил.
в центре груши сеседними лагерями стояли кузнецы и... не помню точно их названия, но они занимались детьми. буду называть их вожатые :)
кузнецы что-то ковали, точили, полировали прямо на месте:



кстати справа как-раз полируется главный приз фестиваля :) а слева Надя-фотошкольница их фотографирует :)
а вожатые занимались детьми:



расписывали им личики во всякие узоры и под разных зверушек, детишки рисовали, игрались и были весьма довольны. один такой ребятёнок проходил мимо нашего лагеря: по тропе, из зарослей травы высотой в метр вдруг выходит 3х-4х летнее чудо с тигриной маской на лице :)) как водится фотик в это время лежал в чехле :(

один из нас - Толик, решил посетить старую грушу и отправился пешком... около 15 км. вернулся к вечеру, электричкой. сказал что там "чикаго": коммерция, магазины, бани, души, хайвеи улицы и очень много народа. у нас тоже были душ и баня по 50 рублей за 10 минут. :) стоянка кажется 300 р за сутки. точно не помню.

вечером в лагере было шумно и пьяно, соседний лагерь игрался в "Роман! - Татьяна!" то тут то там им вторили. объявили день водки, в общем напились. не знаю что происходило на главной сцене - на гитаре, но думаю трезвых там было не очень много. рассказали что было очень красиво, море огней от фонариков, зажигалок и телефонов, много падающих с горы вниз людей, ну и много песен и музыки :)

на утро следующего дня то и дело слышались объявления о найденных телефонах (надо же.. честные люди все же есть), сумках, документах, и потерянных людях. Девушка просила какого-то мужчину встретиться у информпалаткок "потому что любит"... несколько раз просили найти потерянного мужика.

было очень жарко, народ постепенно начал собираться и уходить. по склону, как муравьи груженные провиантом, поползли вверх люди с рюкзаками, а мы заняли освободившееся под деревом место в теньке.



напоследок насчелкал немного портретов
тут эти и другие фото

к 6 часам все поели и собрались. загрузились мешками и пакетами и тронулись в путь. когда дошли на место посадки мимо проезжало зубило с мальчиками нетрадиционной ориентации внутри, они громко представлялись: мудаки, педерасты, уроды. кричали и другие около медицинские термины... мы предположили что они ищут своих.

с 6 до 11 вечера мы ехали... не, мы не просто ехали, мы ржали до болей в животе и челюстях, столько я не смеялся никогда в жизни. думаю 69 маршрутку просто трясло от нашего смеха.

спасибы:

сереге за организацию выезда.
девченкам за быт, за красоту, за... да просто за то что они есть :)
водителю Сергею за понимание, терпение, адекватность и аккуратность на дороге.
максу за кофе
новым знакомым за компанию
ну и всем остальным тоже... просто так!

(я уже могу получать оскара, греми или каннских львов?)