harm (_harmy_) wrote,
harm
_harmy_

субботняя поездка

в субботу с помощью козулева димки подключили электричество в квартире :) началась большая стирка - постирал все что скопилось носки, трусы, джинсы, рубашки, куртки. а то дошло до того что пришлось все покупать.

ну джинсы мне сразу понравились.
заметил что либо я покупаю вещь в течении 5 минут, или не покупаю совсем - перегорает желание. :) куртку в воскресение тоже выбрал и купил за 5 минут :)

позже позвонил Димка и позвал съездить в Шиловку посмотреть на красоты местного края. собрались около гаучо, погрузились в мерседес и в волгу шанина.

по дороге несколько раз останавливались, я вылезал из-машины и снимал пейзажи. один раз нашел очки, видимо кто-то выронил совершенно новые.
приехали в село, с виду вроде небольшое, местность очень красивая, так что наверное и хорошо что село не разрослось и не поглотило эту красоту. при въезде димка показал свой участок земли, сделал несколько кадров.
потом поехали на строющуюся набережную. хм... по-моему ульяновск сильно отстает в этом плане от села Шиловка. стройка идет уверенно и аккуратно. никакого строительного мусора. осень балует погодой и мы искупались в заливе. водичка приятная и совсем не холодная, дно песчаное, ровное.
немного потусили и поехали обратно домой.
на обратном пути поснимал закат.
(фото позже)
Tags: weekend
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments