2

Как всегда

Как обычно телефон предложил произвести обновление ПО. Подумав полгода, согласилась.
И вот результат - все фотки за почти три года обнулились. Грущу.
Когда же я научусь внятно общаться с техникой. Или может техника доэволюционирует до моемого уровня и мы будем больше понимать друг друга. 
2

(no subject)

Четвертый день катаемся в Испании. Снега мало, но мы не расстраиваемся. Катаемся в меру, ездим гулять на море. Там пальмы и тепло. Мне нравится. Аля стала хорошо кататься на сноуборде. Вообщем класс. 
2

Мамина радость

Дочка, ученица 8 класса, сегодня делится событиями в школе. По русскому был диктант, весь класс нашел этот текст в интернете и занимался контрольным списыванием. Не списывала Аля и еще один мальчик. На мой вопрос почему, ответила, что она хочет знать русский язык, а у мальчика нет в телефоне интернета. Я несколько замешкалась, радоваться поступку или огорчаться новой двойке/тройке, тк по русскому у нас не очень. Но, быстро опомнилась, и конечно обрадовалась ее желанию учиться.
2

Жизнь удалась

Муж уехал по делам, ребенок на катке. А я ем мандарины и читаю книжку, подаренную мамой, в свое удовольствие лежа на дивавне вместе с Лукерьей. 
2

Туманное неЛондон

Я таки не еду в Лондон. Помнится, когда я выходила из дома, чтобы ехать в британский визовой центр, для получения паспорта, я подумала чего мне хочется? Ответ пришел изнутри - чтобы не дали визу. В итоге визу мне не дали. 
2

(no subject)

Нравится быть дома. Нравится готовить, общаться с дочерью. Понимаю, что пока я ей еще нужна и у нее есть ко мне вопросы, но скоро, в силу ее возраста, это прекратится. За последние несколько дней освоены паста с лососем, салат цезарь, сделаны жульены и осенний пирог. Понимаю, что для искушенных кулинаров это не Бог весть, что, а мне нравится делать эту простую еду самой.. В ближайших планах - морковный пирог и мармелад из апельсинов и цукаты.
Нужно придумать что-то для мозга, чтобы не только руки были заняты, но и голова тоже. Размышляю над испанским и списком книг на лето месяц. 
2

(no subject)

Грядут изменения. Видимо, основное будет связано с работой. С одной стороны - тревожно, что и как будет дальше. Но есть и чувство радости, что все же жизнь меняется. Потому как такая работа было совсем тоска и тупость. Остается только открытым вопрос- а что же я все-таки хочу? Куда дальше?
2

Лето, пока.

Лето закончилось. Ребенок приехал с каникул.
На др она хотела скейт, но др в конце октября- уже не покатаешься. Купили сейчас. Первый раз катания- три падения, один почти-шпагат, ребенок доволен.