_gy_ (_gy_) wrote,
_gy_
_gy_

Category:

колымская быль

Доблестный испанский идальго дон Кихот Ламанчский путешественник-велосипедист Хосе Андрес Абьян Пахарес предпринял в прошлом году марш-бросок от Магадана до Иркутска (5000 км) на своём четырёхкопытном двухколёсном друге. Путешествие, предсказуемо, оказалось короче, чем это планировалось, так как в декабре-месяце, а именно в нём всё закрутилось, в тех краях нередки некратковременные падения температуры до некомфортных -50 и именно одно из таких падений привело к печальному итогу. Пациент остался в живых лишь чудом в лице трёх местных жителей - ингушей (не чукчей, ингушей), отделавшись обморожением конечностей. Не поняв толстых намёков мироздания, благородный рыцарь руля и педали решился на вторую попытку в этом году. По собственному его утверждению, в числе новоприобретений, с помощью которых он будет штурмовать Сибирь, не только варежки и обувь, но и голова (старая, видимо, была отморожена в прошлом году).

Кто не верит, тому в ссылку.
Tags: й
Subscribe

  • акуна матата

    сегодня эстонскую армию отправили на рождественско-коронавирусно-новогодние каникулы. аж до 3 января

  • дочка папы Карло

    прочёл интервью с нашей защитницей конституции. о защитнице не узнал ничего нового, а вот такое имя, как Алина Захарова, для себя запомнил. что…

  • (no subject)

    Штирлиц шёл по улице мимо импровизированного любителями активного вечернего отдыха бара: пристёгнутого к большому дереву и оборудованного двумя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments