Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

Хакинтош


Вообще замечательно всё встало. Совсем немного бубна и работают даже USB 3.0 спереди с режимом сна, внешние диски никуда не отваливаются... только FireWire не проверял. Не удалось разве что убрать System Reserved диск винды, испробовав ВСЕ доступные гуглом способы и подняв опыт пользователя терминала на пять уровней.

И что касается винды :) Восьмерка - первая купленная мной ОС не вместе с ноутом и т.д., а именно отдельно и осознанно (!) купленная. И это ужасный ужас. Прошла неделя и уже глючит половина "метрошных" плиточек с родными майкрософтовскими приложениями типа погоды и новостей. Тупо не грузятся или выдают ошибку в духе "произошла неведомая хрень, попробуйте сделать неведомую хрень снова". Причем не все, а весьма избирательно.

Кроме того, ни один светлый мозг в Microsoft не смог реализовать очевидную фичу с постоянно включенной на втором мониторе Metro-красотой. Приложения - пожалуйста, висят как вшитые. Главное же меню уходит при любом действии на десктопе. Натуральный идиотизм.

Спасибо хоть на десктопе ПОКА нет глюков, кроме непрерывной атаки на мозг со стороны UAC в лучших традициях Висты.

Очевидно целью Microsoft был выпуск провальной версии, чтобы поддержать сложившуюся десятилетиями закономерность с чередованием... правда закономерность нихрена не влияет на объемы продаж.

Tags: компы, работа, фб репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments