Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

Превед!

Действующий президент, алё, где в России часовой пояс MSK+1, и как ты теперь свой iPad настроишь под синхронизацию времени?!

Ну да, я сюда полгода не заходил, но накипело, ибо задача найти часовой пояс MSK+1 с переводом времени аналогично европейскому под синхронизацию для яблокоустройств, отдаленных от российских реалий, в отличие от винды - задача не из простых...

P.S. Такого пояса не существует :)) Туркменистан, Узбекистан и Пакистан, где UTC+5, не используют переход. Остаются два места на Земле, где UTC+4 и переводов не было никогда - Сейшелы и Оман. Добро пожаловать!

P.P.S. Пользователи MacOS и iOS из Калининграда должны выбрать Эфиопию или Судан, Екатеринбурга - Кыргызстан или Бутан, Новосибирска - Таиланд или Лаос, Красноярска - Китай или Малайзию, Иркутска - Японию или Северную Корею, Якутска - Папуа Новую Гвинею (впрочем, в iPhone её точно нет) или город Брисбен в Австралии, Владивостока - Новую Каледонию (это единственный вариант для обеих OS), Камчатка и Магадан - райский остров Тувалу (с iPhone вариантов не существует).

Tags: компы, придурки, родина-перемать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments