Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

Ovis ammon ammon

Посмотрел сегодня польские сайты и даже поработал на тему публикации МАКом переговоров того самого польского Ту-154, диспетчеров и прочих граждан. Даже почти вси транскрипции прочитал. Ух, мата натерпелся.

Короче, поляки в основном понимают, откуда дует ветер и для чего их кормят этим дерьмом: пенсии низкие, расходы на ликвидацию всяческих потопов растут изо дня в день, да и вообще ненависть ко всему внешнему остаётся главным инструментом "Права и справедливости", так что надо бы придумать клёвую тему и врага найти. Лоботомированные сторонники оставшегося брата и его гениальной идеи о покушении в целом стоят в сторонке, но у них там чуть ли не целый телеканал есть и свою популярная газета.

Наши же с одной стороны правы, что не должны были вмешиваться в их решение о посадке, с другой стороны - практически не наблюдается попыток остановить эту посадку в разговорах непосредственно с самолётом, нет достоверных метеоданных, которые даются почти наугад, почему-то диспетчеры до самого последнего момента не понимают, что тушка летит куда-то не туда, и т.д. Короче, хреновые ламповые нанодиспетчеры и наносиноптики, всё как обычно. В записи с вышки понравилось про "когда ФСБ-шника принимал, погода такая же была". Жаль позывных Медведева не выдали.

Ну с ними всё ясно. Сталинопутин и его краснофсбшная секира хотят срубить голову невинной Польше. А вот в чём заключается суть нашей пропаганды?

Убедить, что Ярослав Качиньский - мудак?
Это понятно даже половине поляков.
Убедить, что все поляки - мудаки?
Очевидно, хотя бы половина поляков таковыми не является.
Убедить, что польские пилоты - говно?
Да, говно, они убили президента, что тут убеждать.
Убедить, что русские самолёты - самые надежные, русские диспетчеры - самые обученные, а русские военные синоптики - самые точные?
Бугага.
Убедить, что у нас даже авиарасследования имеют политические мотивы?

Как говорится, "я с нашего метео хуею, ..., на хуй оно нужно столько человек".

Кстати, ovis ammon ammon - это алтайский аргали. Баран такой гордый. Именно ammon ammon, типа рогатый-прерогатый наверное.

http://www.tvn24.pl/
http://www.mak.ru/
http://wyborcza.pl/
http://www.rian.ru/videocolumns/20110119/323631950.html


Tags: политика, придурки, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments