Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

Курить вредно

Сегодня по нашему телеканалу узнал, что на заре истории "японцы проплыли мимо Курильских островов и там поселились русские в мирном соседстве с местными айнами". Да, это он и есть, псевдопатриотический журнализм.

Наверное, именно по причине мирного соседства к началу XX века там не осталось почти ни одного айна. Императоръ, конечно, не сам их резал, но ошибочно послал туда какого-то радикального камчатского гопника с погонялом Чёрный. Вертикаль власти, так сказать, пошатнулась в условиях отсутствия электронных средств связи.

Нет, я не сторонник разрушения советской аксиомы о мирных присоединениях всех подряд народов к Россиийской Империи, они почти в половине случаев были добровольными, хоть и не от счастливой жизни, да и вообще скорее были бы истреблены прочими иноземцами в случае неприсоединения. И уж тем более не сторонник передачи этим упёртым узкоглазым мутантам, ныне обладающим свободным доступом к просранной ими 65 лет назад рыбе, двух огромных кусков серого вулканического камня. Но когда факты искажаются столь безобразно, начитанный википедией тупой зритель чешет лоб.

Tags: работа, сми
Subscribe

  • Doomsday Machine

    Админы на работе любят коммутацию, возможно даже тайно поклоняются ей.

  • Хакинтош

    Вообще замечательно всё встало. Совсем немного бубна и работают даже USB 3.0 спереди с режимом сна, внешние диски никуда не отваливаются... только…

  • Nippon

    Щас очень понравилось, как канал NHK World ушел с освещения мощнейшего по зарегистрированной магнитуде землетрясения в истории Японии на программу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment