Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

Каналиспорт

Раз в год телеканал "Россия 2" показывает теннис. Вот уже много лет такая ситуация, надо сказать. Есть права на трунир, что поделать. В этом году они забабахали студию с графикой, прямой эфир из комментаторской в Париже, переключение между кортами в перерывах, отправили туда толпу народа. По интернету показывают в относительно большом объеме.

Всё вроде бы хорошо, но позавчера играл Миша Южный с каким-то улыбчивым словаком, а вчера шёл дождь. Так вот, позавчера они показали Мишу в прямом, причём с перерывом на дождь, затем вечерком повторили для пущего эффекта, не особо-то порезав паузы, а ещё вчера днём во время дождей - вновь все три часа совершенно унылого после первого сета зрелища.

Полагаю, у Ролан Гарроса в частности и тенниса вообще довольно стабильная аудитория, которая пытается выудить что-то в прямом эфире. Вопрос: для чего у тебя куча крутых матчей в записи и комментаторы в Париже? Большей части аудитории, между прочим, поинтересней было бы разнообразие, пусть даже из российских теннисистов, чем двудневное празднование выхода Миши в 1/32 - спросите у НТВ-Плюса.

А, кстати, сегодня они накроют часть дневной сессии бескомпромиссной полуторачасовой борьбой второй тренировки Гран-При Турции. Как давний эксперт по Ф1 скажу, что пятничные заезды бывают интересны в одном случае - когда трасса новая.

Дураки и дороги, мля.

Tags: придурки, тв, теннис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments