Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

Under attack

Не замечал за собой такого раньше, но сегодня, после многочисленных автобусных объездов, войдя в метро испытал, наверное, схожие чувства с теми, кто боится летать. В меньшей степени, конечно, но оно возникло прежде всего из-за ПОЛНОГО отсутствия ментов на "Ленинском проспекте" и наличием вокруг меня четырех человек с гигантскими сумками, при этом в углу стояла парочка последователей Пророка.

Давящая какая-то атмосфера, тётка внятное что-то в громкоговритель бубнит в режиме заевшей пластинки. На Третьяковке ментов было больше - аж двое на выходе с автоматами. При этом, очевидно, по тревоге подняли едва ли не всю московскую милицию. Возникает вопрос куда. Или от нас скрывают секретную разработку формы-невидимки? %)

Говорят, на "Проспекте Мира", минут через 10 после дезы о взрыве и там, народу была тьма - не пропихнуться в вагон. На "Юго-Западной" многие жаловались, что не могут проехать дальше "Спортивной". Некоторые национальные особенности поражают, конечно.

Если бы смену год назад сделали с 9 утра, или жена вдруг по делам решила бы пораньше уехать, то шанс оказаться на Парке Культуры во время взрыва был высок. Впрочем, мы обычно в другом конце поезда. Хотя это же "если" касается десятков тысяч других людей, да.

Tags: жизнь, масква, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments