Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

Апдейт предыдущего прогноза

Ну вот, выиграли у чехов.

И теперь в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ получаем Канаду. Если эти умельцы клюшки и шайбы смогут обыграть Германию, конечно, во что после матчей со Швейцарией и США верится с определенным сомнением - миллиарды безмозглых бросков на удачу с крайне низким КПД.

Во второй раз подряд.

Чего же добились господа Фазель и Бэттман новой системой турнира? Хотели финал Канада-США? Они сыграют в лучшем для них случае в полуфинале, если не хитрый договорняк, о котором ниже, или не победа шведов над финнами. Канада-Россия? В четвертьфинале. Ну что ж, насладимся очередной битвой чехов со шведами, а на следующую Олимпиаду вообще энхаловцев не отпустим, так Канада покажется более великой. Если в нашей группе соперники были ещё куда ни шло, то канадский зритель насладился битвой своих мегазвезд со Швейцарией, Норвегией и вот теперь Германией.

Что касается грядущего матча Финляндия-Швеция, будет очень смешно, если он завершится победой финнов 5:4, 6:5 и т.д. - это в целом устроит обе стороны. :)

Tags: ои, хоккей
Subscribe

  • Прогноз на Сочи + реальность ЧАСТЬ2

    - 18 февраля --- Биатлон. Масс-старт 15 км, мужчины 20%. В масс-стартах наши не побеждали со времён его величества Гороха, выражаясь…

  • Прогноз на Сочи + реальность ЧАСТЬ1

    NB! Это было написано в фейсбуке 6 февраля, но поскольку фейсбук туп и беспощаден, без предупреждения зарезая конец заметки при достижении…

  • Премьера на Первом

    Только что в эфире Первого канала прозвучало великое русское изречение: "Мы сделали это, бля, мы лучшие на хуй!" Почти каждый крик радости в камеру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment