Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

Category:

Матч с Чехией

Любопытные выводы всплывают после изучения текущего положения в хоккейных табличках перед сегодняшней игрой вкупе с новыми правилами выхода в четвертьфинал. Предполагаем победу Канады над США и непредсказуемость матча Финляндия-Швеция.

Если наши выигрывают в основное время, то на 80% оказываются третьими среди всех и получают посев 3D, что означает игру в четвертьфинале с кем-то из квартета Финляндия/Чехия/США/Швеция в зависимости от результатов. При условии четвертьфинального торжества русского хоккея в полуфинале мы получаем Канаду.

Если наши проигрывают чехам в основное время, то получаем посев 7D, играем дополнительный матч с Норвегией (!), потом менее чем через сутки четвертьфинал с Чехией или Швецией, скорее первое, далее полуфинал с Канадой.

В случае поражения в овертайме расклад получается почти такой же, только уже в четвертьфинале можно попасть на Канаду - на 40%.

И наконец в случае победы в овертайме или по буллитам, мы на 90% получаем посев 4D или 5D, в первом случае прямая дорога в четвертьфинал, во втором еще играть с Латвией дополнительный матч, но... в четвертьфинале нам на 70% достанется Швеция/США, менее вероятно Финляндия, и никакой Канады до финала, правда остаётся еще 30%, что Швеция и Финляндия играют основное время вничью, они уже будут знать результаты других матчей, и тогда в четвертьфинале всё-таки Канада.

Такая вот лихо закрученная система, но у скандинавских адептов игры на определение будущих соперников всё равно остаётся возможность заняться любимым делом... Более того, при любых раскладах матчей Россия-Чехия или США-Канада, кроме очень крупных побед Чехии и США, они могут расставить всех по местам так, как их устраивает. И все-таки мне больше верится в победу финнов, и тогда нам нужно изощренно победить чехов в овертайме... ну или проиграть в основное время. :)

P.S. На этом хоккейном турнире пока что самая большая посещаемость была на матче Россия-Словакия. WTF? %)
P.P.S. Мой медальный прогноз сократился до трёх золотых. Самый оптимистический вариант остаётся на уровне четырёх, но всё равно эпическое достижение, да?

Tags: ои, хоккей
Subscribe

  • Прогноз на Сочи + реальность ЧАСТЬ2

    - 18 февраля --- Биатлон. Масс-старт 15 км, мужчины 20%. В масс-стартах наши не побеждали со времён его величества Гороха, выражаясь…

  • Прогноз на Сочи + реальность ЧАСТЬ1

    NB! Это было написано в фейсбуке 6 февраля, но поскольку фейсбук туп и беспощаден, без предупреждения зарезая конец заметки при достижении…

  • Премьера на Первом

    Только что в эфире Первого канала прозвучало великое русское изречение: "Мы сделали это, бля, мы лучшие на хуй!" Почти каждый крик радости в камеру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments