Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

О всяком

За минувшие полторы недели масса всяких дурацких разностей произошла. От включения отопления, которое сделало из нашей квартиры теплицу вместо морозильника, до смерти двух кошек. Сперва умерла наша почти 17-летняя кошка Дымка, прожившая с моей женой всю свою жизнь. Несмотря на мои не самые тёплые чувства к ней из-за постоянных "мин" в доме, данное событие меня весьма расстроило. А через несколько дней у жены и на работе почти 20-летняя кошка скончалась. Такое вот начало осени.

Ещё я начал смотреть американский футбол. Стыд-то какой, скажет любитель европейского соккера. Возможно даже он окажется прав, и моей любви к новейшему стадиону далласких ковбоев хватит лишь на один сезон. Хотя пока я болею за "Патриотов", "Пэкерс", "Краснокожих", "Биллов" и "Викингов" - за трёх последних, конечно, полнейший бесперспективняк. Кстати, в американском спорте самое главное - болеть за кого-то, иначе он совершенно не интересен. Это в том числе NASCAR касается.

Честное слово, бейсбол смотреть не буду никогда. Крикет и сквош тоже. Но американский футбол после разбора правил мне нравится не меньше регби. По-моему, самый крутой вид спорта для помешанных на цифрах шизофреников.

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments